Andik Vermansyah ke Amerika Serikat
Senin, 03 September 2012 – 06:16 WIB

Andik Vermansyah ke Amerika Serikat
JAKARTA - Kesempatan berharga didapat Andik Vermansyah. Pemain Persebaya Surabaya ini mendapat undangan dari salah satu klub MLS (Major League Soccer) Amerika Serikat (AS) untuk berlatih bersama. Tidak menutup kemungkinan jika mampu menunjukkan performa bagus Andik bakal bisa magang atau bahkan direkrut. Karena harus terbang ke AS pada 7 September mendatang maka dipastikan Andik Vermansyah akan absen memperkuat timnas Merah Putih saat berlaga di SCTV Cup melawan timnas Malayasia U-23 pada 9 September di Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK).
Rencananya Andik akan terbang ke AS bersama agennya pada 7 September lusa. Sayang untuk nama klub yang mengundangnya Andik tidak bersedia menjawab. "Ada lah pokoknya klub MLS yang mengundang saya latihan. Saya akan berangkat 7 September bersama agen dan disana latihan sekitar 12 hari," ujar Andik kepada koran ini tadi malam.
Baca Juga:
Andik yang kemarin sore dimainkan di babak kedua saat Timnas U-22 berujicoba melawan salah satu tim anggota Persija Jakarta, UMS di Lapangan C Senayan menyatakan sangat bersyukur bisa mendapat kesempatan berlatih ke AS. "Ini kesempatan emas yang harus saya manfaatkan. Saya sudah siapkan semuanya," sambung Andik.
Baca Juga:
JAKARTA - Kesempatan berharga didapat Andik Vermansyah. Pemain Persebaya Surabaya ini mendapat undangan dari salah satu klub MLS (Major League Soccer)
BERITA TERKAIT
- Marc Marquez Terus Mendominasi, Ducati Beri Warning kepada Pecco Bagnaia?
- Peringati HUT Ke-91, GP Ansor Gelar Gowes 91 Km, Menpora Sediakan Doorprize Umrah
- 389 Tim Siap Berpartisipasi di BALI 7s 2025 Presented By Bank Mandiri
- Misi Meregenerasi Pemain Bali United Selesai, Pelatih Teco Beber Rencana Masa Depan
- Makna Gol Gustavo Franca saat Persib Hantam Bali United
- Finalis NBA Tahun Lalu Tumbang, Grizzlies Masuk Playoffs