Anggota Brimob Kembali Datangi Kantor Komjen Agus, Bawa Koper Hitam, Apa Isinya?

jpnn.com, JAKARTA - Kehadiran pasukan Brimob tampaknya tak lepas dari setiap babak pengusutan kasus pembunuhan Brigadir J akhir-akhir ini.
Kali ini, dua anggota Brimob terpantau mendatangi Gedung Bareskrim Polri, Jakarta, Rabu (10/8) sekitar pukul 15.43 WIB.
Anggota Brimob membawa sebuah koper berwarna hitam.
Mereka di dalam kantor yang dipimpin Komjen Agus Andrianto itu hanya sebentar.
Anggota Brimob itu lalu ke luar dari gedung tersebut pukul 16.14 WIB.
Kedua anggota Brimob tersebut mengenakan baju dinas lapangan bermotif loreng dan baret berwarna biru.
Menurut informasi yang diperoleh, koper yang dibawa berisi barang bukti yang disita terkait dengan kasus pembunuhan Brigadir J.
Sebelumnya, Tim khusus Polri melakukan penggeledahan di tiga lokasi di kediaman Irjen Ferdy Sambo, tersangka pembunuhan Brigadir J, di Duren Tiga No. 58, Jalan Saguling, dan Jalan Bangka. Ketiganya berada di wilayah Jakarta Selatan.
Anggota Brimob membawa sebuah koper berwarna hitam ke Bareskrim Polri. Mereka tak sampai satu jam, lalu ke luar.
- Brimob Dikerahkan ke Ibu Kota Nusantara, Ada Apa?
- Menteri Trenggono Sebut Kasus Pagar Laut di Tangerang Dilimpahkan ke Bareskrim
- Kades Kohod Dijebloskan Polisi ke Sel
- Kades Kohod & 3 Tersangka Lain Ditahan Bareskrim
- Jadi Tersangka Kasus Pagar Laut, Kades Kohod Datangi Bareskrim
- Kapolri Diminta Turun Tangan Tuntaskan Laporan Kasus Tanah Brata Ruswanda