Anggota Provost Cari Seseorang, Eh.. Malah Dikeroyok Lalu Dibacok
![Anggota Provost Cari Seseorang, Eh.. Malah Dikeroyok Lalu Dibacok](https://cloud.jpnn.com/photo/arsip/normal/2017/04/14/0c12d52a5e0f5e1de1820a6247c78fa4.jpg)
jpnn.com, JAKARTA - Anggota Provost Polsek Metro Tanah Abang Brigadir Didik Kuncuro mengalami luka bacok di Gang IV Kampung Bahari, Jakarta Utara, Kamis (13/4) pukul 19.25 WIB.
Dia dikeroyok sepuluh pemuda setempat lantaran menyampangi wilayah tersebut.
Kapolsek Tanah Abang AKBP Suwarno mengatakan, awalnya korban datang ke Kampung Bahari bermaksud untuk mencari seseorang. Di mana orang yang dicarinya itu pernah menganiaya temannya.
"Sesampainya di lokasi, korban justru dikeroyok sekitar sepuluh orang laki-laki yang tak dikenal," kata Suwarno saat dikonfirmasi, Jumat (14/4).
Dalam pengeroyokan itu, ada beberapa pemuda yang membawa benda tajam. Korban pun mengalami luka bacok cukup parah.
"Kondisi korban mengalami luka bacok pada lengan kanan bagian atas dan dahi sebelah kanan," kata Suwarno.
Dalam pemeriksaan beberapa saksi, diduga salah satu pengeroyok adalah orang yang dicarinya itu. Suwarno menambahkan, pelaku akrab dikenal dengan Yayank.
"Saat ini masih diburu tim Resmob dan Jatanras. Korban saat ini sudah membaik tapi masih di rumah sakit," pungkas dia. (Mg4/jpnn)
Anggota Provost Polsek Metro Tanah Abang Brigadir Didik Kuncuro mengalami luka bacok di Gang IV Kampung Bahari, Jakarta Utara, Kamis (13/4) pukul
Redaktur & Reporter : Fathan Sinaga
- Kabur Setelah Membacok Iskandar, Mukrim Warga OI Dibekuk Polisi
- Lansia di Banyuasin Tewas Dibacok, Pelaku Diringkus Polisi di Kebun Sawit
- RDPU Kasus Pembacokan di Tasikmalaya, Ketua Komisi III DPR Usir Kuasa Hukum Korban
- Ini Pemicu Pembacokan 3 Warga di Lombok Timur saat Malam Tahun Baru
- 2 Mak-Mak Tewas Dibacok, Pelaku Diduga...
- Berita Duka, Ibu Sainah Binti Marzuki Meninggal Dunia