Anggota TNI Itu Sering Cabuli 2 Anak Kandungnya di Hotel Ini

jpnn.com - KELAKUAN Serda Vicktor Soares, 45, oknum TNI yang bertugas di Koramil Nusa Penida benar-benar di luar akal sehat. Dia tak bisa menahan hawa nafsu dengan dua anak kandungnya sendiri yang berinisial AV, 16, dan MD, 19. Dia pun dengan tega mencabuli dua buah hatinya itu.
Sedikitnya, dia sudah melecehkan AV dan MD sebanyak 30 kali dalam kurun waktu setahun. Yakni sejak awal 2015 silam
Kini Victor duduk mempertanggung jawabkan perbuatannya dan duduk sebagai terdakwa di Pengadilan Militer Denpasar, Bali. Dalam dakwaan yang dibacakan oleh oditur disebutkan bahwa Victor Soares kerap mengancam kedua korban untuk melayaninya di atas ranjang.
Victor diketahui kerap menggarap buah hatinya sendiri di sebuah hotel di kawasan Gianyar. Terangnya, setiap kali berhubungan layak sensor AV selalu diancam dengan kata-kata.
"Kalau mau selamat ikuti kemauan bapak,” papar Humas Pengadilan Militer Denpasar Letnan Satu Sus Arinta Mudji.
Hal inilah yang diketahui membuat AV dengan terpaksa mengikuti kemauan bejat sang ayah. (ken/mus)
KELAKUAN Serda Vicktor Soares, 45, oknum TNI yang bertugas di Koramil Nusa Penida benar-benar di luar akal sehat. Dia tak bisa menahan hawa nafsu
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Diduga Dianiaya, Pemuda Tewas di Tempat Rehabilitasi Semarang
- Komplotan Begal di Palembang Ditangkap, Satu Pelaku Tewas
- Polisi Tetapkan Pengusaha Bandung Hartono Soekwanto Jadi Tersangka
- Razia di Warung, Polisi Amankan Puluhan Minuman Keras
- Kasus Pembunuhan Subang: 2 Tersangka Hanya Wajib Lapor, Ini Alasan Polisi
- AKBP Fajar Ditangkap Propam Mabes Polri, Kasusnya Dobel