Angie Siap Hadapi Nazaruddin di Sidang
Kamis, 29 November 2012 – 11:41 WIB

Angie Siap Hadapi Nazaruddin di Sidang
JAKARTA - Terdakwa kasus dugaan korupsi di Kemendiknas dan Kemenpora, Angelina Sondakh menyatakan sudah siap mental mendengarkan kesaksian Nazaruddin dalam sidangnya. Terpidana kasus korupsi di proyek Wisma Atlet itu adalah orang yang sudah sering melayangkan tudingan pada Angelina terkait kasus Wisma Atlet.
"Dari awal pengacara saya mengatakan untuk menghadapi permasalahan ini," kata Angie di Pengadilan Tindak Pidana Korupsi, Jakarta Selatan, Kamis (29/11).
Menurut Angie kesaksian suami Neneng Sri Wahyuni itu penting untuk membongkar tuduhan pada dirinya terkait suap di sejumlah proyek di dua kementerian tersebut.
Angie kini pun tak mau banyak berkomentar tentang perjalanan kasusnya.
Baca Juga:
"Semua saksi yang sudah di BAP itu saya sangat mengharapkan agar memberikan kasus ini jelas. Nazaruddin penting untuk membuat terang kasus ini," ungkap Angie.
JAKARTA - Terdakwa kasus dugaan korupsi di Kemendiknas dan Kemenpora, Angelina Sondakh menyatakan sudah siap mental mendengarkan kesaksian Nazaruddin
BERITA TERKAIT
- Jujurlah, Apa Alasan Pengangkatan PPPK 2024 Maret 2026? Ada 3 Hal Harus Dijelaskan
- Gandeng Komdigi, Mentrans Iftitah Ingin Transformasi Transmigrasi Optimal
- Keluarga Gamma Rizkynata: Hukuman Aipda Robig Harus Maksimal, Jangan Dikurangi!
- RUU Penyelenggaraan Haji dan Umrah Perlu Partisipasi Publik demi Tata Kelola yang Adil
- Ahmad Luthfi: Jawa Tengah Siap Sambut Kedatangan Pemudik Lebaran 2025
- Warga Kampung Bayam yang Menempati Rusun Harus Bayar Rp 1,7 Juta per Bulan