Angin Puting Beliung Rusak Belasan Rumah di Bandung
Jumat, 03 Maret 2017 – 22:54 WIB

Ilustrasi angin puting beliung. Foto: dok jpnn
jpnn.com - jpnn.com - Belasan rumah di Kelurahan Samoja, Kecamatan Batununggal, Kota Bandung, rusak parah akibat angin puting beliung, Jumat(3/3) sore.
"Ada 12 rumah yang mengalami kerusakan," kata Lurah Samoja, Murni Hidayah saat dihubungi, Jumat (3/3).
Dikatakannya, dari keterangan warga, sebelum hujan lebat terdengar petir menggelegar kencang. Lalu, lanjutnya, tiba-tiba muncul angin puting beliung berputar-putar lalu menghancurkan atap rumah.
Baca Juga:
Menurutnya, akibat kejadian tersebut, warga mengalami kepanikan dan berhamburan keluar rumah.
"Warga yang berada di dalam rumah segera keluar untuk menyelamatkan diri. Syukur lah tidak ada korban jiwa," tandasnya. (nif/rmol)
Belasan rumah di Kelurahan Samoja, Kecamatan Batununggal, Kota Bandung, rusak parah akibat angin puting beliung, Jumat(3/3) sore.
Redaktur & Reporter : Adil
BERITA TERKAIT
- Pembangunan Sekolah Rakyat di Kota Bandung Terkendala Lahan
- Siswa SMAN 1 Bandung Siap Perjuangkan Lahan Sekolah Setelah Kalah Gugatan
- Soal Penutupan Sementara Padma Hotel Bandung, Ini Penjelasan Manajemen
- Karyawan Dealer Motor di Bandung Dirampok, Rp 20 Juta Digasak Pelaku
- Farhan Bimbang Tindak Tegas Kusir Delman yang Getok Tarif Tak Wajar di Bandung
- Wamen Veronica Tan Minta Dokter Cabul Priguna Dihukum Maksimal