Angkasa Pura II: Tidak Ada Atap Ambruk di Terminal 3

jpnn.com - TANGERANG – PT Angkasa Pura II (Persero) memastikan tidak ada atap yang ambruk di Terminal 3 Bandara Internasional Soekarno-Hatta.
Ini disampaikan menyusul adanya kabar di media sosial, yang menyebutkan kejadian atap ambruk di Terminal 3 pada 18 September 2016 dan membuat heboh.
“Informasi sebenarnya adalah ada pekerja yang tengah mencopot plafon pada salah satu ruangan tertutup di Terminal 3 yang dikerjakan sesuai instruksi karena posisinya kurang elok dilihat,” kata Head of Corporate Secretary & Legal Agus Haryadi.
Agus mengatakan, salah satu plafon yang dilepas lalu terjatuh di lantai yang sebenarnya adalah hal biasa dan wajar.
Menurutnya, kemungkinan pekerja ingin melepaskan sekaligus dengan membiarkan lepas ke lantai.
“Namun kemungkinan karena di area tertutup itu, bunyi jatuh plafon "mengundang" seseorang masuk tanpa ijin lalu memotret dan menyebarkan berita bahwa atap T3 ambruk,” tegas Agus. (flo/jpnn)
TANGERANG – PT Angkasa Pura II (Persero) memastikan tidak ada atap yang ambruk di Terminal 3 Bandara Internasional Soekarno-Hatta. Ini disampaikan
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Menteri ESDM: Mudik 2025 Dorong Pertumbuhan Ekonomi Daerah
- BAZNAS Promosikan Produk Kue UMKM Sebagai Hampers Ramadan Favorit
- Penetrasi Keuangan Syariah Rendah, OJK Minta Pelaku Usaha Melakukan Ini
- Libur Lebaran 2025, MRT Jakarta Beroperasi hingga Tengah Malam
- Mega Insurance & Lifepal Bayar Klaim Kendaraan Korban Banjir Bekasi dengan Proses Cepat
- Adhome Bikin Akses Properti Lebih Mudah dan Transparan