Angkut Pisang Curian, Sopir Angkot Dikepung Warga
Senin, 18 Februari 2013 – 07:50 WIB

Angkut Pisang Curian, Sopir Angkot Dikepung Warga
BOGOR - Seorang sopir angkot 02 jurusan Sukasari-Cisarua, RT (23) warga RT 03/04, Kampung Pondokmenteng, Desa Citapen, Kecamatan Ciawi, Kabupaten Bogor, nyaris diamuk warga karena mengangkut pisang hasil curian, Minggu (17/2). Dengan cepat, pelaku memasukan puluhan tandan pisang ke angkot. Setelah itu, RT dan pelaku kembali menuju Ciawi namun saat di gang Kampung Turki ternyata jalan sudah di portal dengan bambu.
Awalnya sekitar pukul 00:30, RT dibujuk seseorang untuk mengantarnya ke RT 01/05, Kampung Turki, Desa Cibedug untuk mengangkut buah-buahan dengan uang sewa yang cukup besar.
Baca Juga:
Akhirnya, RT bersedia memenuhi permintaan tersebut. “Malam itu, dia (pelaku,red) menyewa mobil untuk mengangkut Pepaya. Namun, setelah tiba di Kampung Turki malah mengangkut pisang,” ujar RT kepada Radar Bogor.
Baca Juga:
BOGOR - Seorang sopir angkot 02 jurusan Sukasari-Cisarua, RT (23) warga RT 03/04, Kampung Pondokmenteng, Desa Citapen, Kecamatan Ciawi, Kabupaten
BERITA TERKAIT
- Kapolres Banyuasin Minta Warga Aktif Berantas Judi Online
- Duit Habis Dipakai Judol, Pria di Bandung Pura-Pura Jadi Korban Begal, Bikin Gaduh
- Sadis, Seorang Istri di Inhu Aniaya Suami hingga Tewas, Motifnya tak Disangka
- Curhat Priguna Anugerah Seusai Tersandung Kasus Pemerkosaan, Ingin Profesi Dokternya Tetap Diakui
- Begini Kondisi 7 Santri Korban Pencabulan di Tulungagung
- Ini Motif Remaja di Serang Membacok Tamu di Acara Pernikahan