Aniaya Ketua DPC Demokrat, Bupati Mamuju Dipolisikan
Senin, 04 Juni 2012 – 18:44 WIB

Aniaya Ketua DPC Demokrat, Bupati Mamuju Dipolisikan
JAKARTA -- Ketua DPC Partai Demokrat Majene, Fendra, mempolisikan Bupati Mamuju Suhardi Duka (SDK) atas tuduhan penganiayaan. Fendra melapor ke polisi karena ditampar dan ditodong pistol oleh Bupati Mamuju Suhardi Duka.
Fendra kepada wartawan, menyampaikan ada tiga saksi yang melihat kejadian itu. "Maaf saya tidak bisa sebut namanya," ujarnya.
Baca Juga:
Sementara itu Bupati Mamuju Suhardi Duka saat dikonfirmasi di Jakarta, mengaku, sama sekali tidak pernah menyentuh Ketua Dewan Pengurus Cabang (DPC) PD itu. Informasi tersebut, kata Suhardi, tidak benar.
Bahkan ia balik menuding bahwa tuduhan itu hanyalah sebuah rekayasa untuk menyudutkan dirinya. Hal ini sengaja dilakukan oleh pihak-pihak yang memang tidak senang dengan sosok SDK. "Itu desain, sengaja dibuat-buat," ujar Suhardi di kawasan Senayan Jakarta, Senin (4/6).
JAKARTA -- Ketua DPC Partai Demokrat Majene, Fendra, mempolisikan Bupati Mamuju Suhardi Duka (SDK) atas tuduhan penganiayaan. Fendra melapor ke polisi
BERITA TERKAIT
- Pengakuan Guru Ngaji Cabuli Santri di Tulungagung Bikin Naik Pitam
- Kantor KPU Buru Sengaja Dibakar, Motif Pelaku Tak Disangka
- Penemuan Mayat Wanita Tanpa Kepala Bikin Geger Warga Serang
- Oknum Polisi Aipda AD Dipecat Gegara Berbuat Asusila pada Ibu Mertua
- Curi Gardan Mobil Truk, Pria di Banyuasin Ditangkap Polisi
- Polsek Indralaya Tangkap Pelaku Penganiayaan di Ogan Ilir