Gubernur DKI Selalu Ada, Masa Jabatan Anies yang Tinggal 2 Bulan

jpnn.com, GAMBIR - Anies Baswedan mengatakan posisi gubernur DKI tetap ada selamanya.
Yang berakhir hanyalah jabatan yang dipegangnya alias tak lagi menjadi orang nomor satu di DKI Jakarta.
Hal ini diutarakan Anies saat ditanyakan mengenai kinerja apa yang bakal dikebut mengingat masa jabatannya tersisa dua bulan.
“Gubernur DKI Jakarta tidak dua bulan lagi, gubernur DKI Jakarta akan selalu ada di provinsi ini. Anies Baswedan yang hanya tinggal dua bulan,” ujar Anies di Monas, Jakarta Pusat, Rabu (17/8).
“Jadi, selalu diingat, gubernur selalu ada. Anies yang tugasnya tinggal dua bulan,” tuturnya.
Sesuai dengan tema HUT Ke-77 RI tahun ini, Indonesia mesti Pulih lebih cepat, Bangkit lebih kuat. Anies memaknai dengan mesti kerja lebih cepat.
Anies terus menjalankan tugas untuk memastikan kesejahteraan warga Jakarta, penyediaan lapangan kerja, hingga pendidikan yang terjamin.
“Jadi, bangkit itu dalam semua aspek ya. Semangatnya meningkat, karyanya lebih banyak. Harapannya, setiap keluarga merasakan perasaan kebangkitan yang sama,” katanya.
Yang berakhir hanyalah jabatan yang dipegang Anies alias tak lagi menjadi orang nomor satu di DKI Jakarta
- Fahad Haydra Perankan Sosok Anies Baswedan, Turunkan Berat Badan 5 Kg
- Hari Ini Pemprov DKI Gratiskan Tarif Transjakarta Khusus Untuk Perempuan
- Gubernur Pramono Dorong Transformasi Bank DKI Menuju Kelas Global
- Libur Lebaran Selesai, Ganjil-Genap di Jakarta Mulai Berlaku Pada Selasa
- Pemprov DKI Sebut Omzet Pedagang UMKM Naik Saat Ramadan, Turun Ketika Lebaran
- Pemprov DKI Siapkan PIK Sebagai Pintu Masuk Wisatawan ke Kepulauan Seribu