Anies Baswedan Mau Belajar dari Jokowi
Rabu, 18 Oktober 2017 – 17:46 WIB
Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan dan Wagub DKI Jakarta Sandiaga Uno mengikuti serah terima memori jabatan Gubernur DKI Jakarta di Balai Kota, Jakarta, Senin (16/10). Foto : Ricardo
jpnn.com, JAKARTA - Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan membenarkan dia akan dipanggil oleh Presiden Joko Widodo. Namun Anies mengaku, tidak tahu perihal agenda yang akan dibicarakan.
"Belum tahu agenda apa. Ngobrol aja dulu," kata Anies di Balai Kota, Jakarta, Rabu (18/10).
Jokowi pernah menjabat sebagai Gubernur DKI sebelum menjadi Presiden. Nantinya, dalam pertemuan tersebut, Anies akan meminta masukan dari Jokowi. "Kami belajar pengalaman beliau dulu mimpin Jakarta," ujar Anies.
Baca Juga:
Anies mengaku, tidak hanya menemui Jokowi. Nantinya, dia akan mendatangi mantan Gubernur DKI yang lain.
"Kami juga akan ketemu dengan mantan gubernur terdahulu, ambil pengalaman, tukar pengalaman," ucap Anies. (gil/jpnn)
Anies Baswedan tidak hanya ingin menemui Jokowi. Nantinya, dia akan mendatangi mantan Gubernur DKI yang lain.
Redaktur & Reporter : Gilang Sonar
BERITA TERKAIT
- Prabowo, SBY, dan Jokowi Tekan Bersama Tombol Peluncuran Danantara
- Prabowo Bicara Hal Penting Soal Danantara, Tolong Disimak
- Soal Band Sukatani, Rampai Nusantara Menilai Kapolri Sangat Terbuka dengan Kritik
- Hasto Minta KPK Periksa Keluarga Jokowi, Tessa Bilang Begini
- Ada Dukungan Jokowi, Persis Gagal Kalahkan 10 Pemain Semen Padang
- Bendera PSI Perorangan Berkibar di Sejumlah Ruas Jalan Jakarta