Anies Baswedan: Subhanallah

jpnn.com, JAKARTA - Capres RI Anies Baswedan bersyukur animo rakyat dari berbagai tempat begitu tinggi mengikuti Kumpul Akbar Ber1 Berani Berubah sebagai puncak kampanyenya yang digelar di JIS, Jakarta Utara, Sabtu (10/2).
Capres yang berduet dengan Muhaimin Iskandar itu bersyukur karena rakyat mendukung gerakan perubahan demi Indonesia adil makmur untuk semua.
“Melampaui semua dugaan yang ada. Jadi, ini animo, semangat, persistensi yang tercermin dari jumlahnya," kata Anies.
"Bukan hanya mereka banyak, tetapi ini datang dengan apa adanya. Datang dengan semangat, datang dengan keinginan perubahan,” lanjut eks gubernur DKI Jakarta itu.
Anies mengungkapkan bahwa rakyat dengan seadanya bergerak demi perubahan Indonesia pada Pilpres 2024.
Menurut dia, massa pendukung perubahan ada yang datang dengan berjalan kaki, ada yang naik sepeda.
"Malam tadi saya lihat sekitar pukul 02.00 dini hari, itu sudah tidak bergerak di sekitar stadion JIS. Subhanallah," kata Anies.(*/jpnn.com)
Jangan Lewatkan Video Terbaru:
Capres RI Anies Baswedan mengatakan jumlah massa pendukung perubahan yang datang ke JIS di luar dugaannya. Subhanallah.
Redaktur & Reporter : M. Fathra Nazrul Islam
- Pramono Janjikan Penggunaan JIS Tak Akan Rugikan Persija
- Gerakan Rakyat Bakal Jadi Parpol, Lalu Dukung Anies, Pengamat Ungkap Indikasinya
- Pram-Rano Buka Kemungkinan Lanjutkan Pembangunan ITF Sunter yang Digagas Anies
- JIS Resmi jadi Kandang Persija Jakarta
- Tahun ke-12, Nara Kreatif Meluluskan 778 Siswa, Anies Baswedan Beri Pesan Khusus
- ATA Carnet, Fasilitas yang Permudah Masuknya Peralatan Konser Maroon 5 di Jakarta