Anies Dituduh Terima Gratifikasi dari Pengembang Reklamasi, Taufik Gerindra Bilang Begini
![Anies Dituduh Terima Gratifikasi dari Pengembang Reklamasi, Taufik Gerindra Bilang Begini](https://cloud.jpnn.com/photo/galeri/watermark/2020/11/17/IMG_20201117_100110.jpg)
jpnn.com, JAKARTA - Wakil Ketua DPRD DKI Jakarta Mohammad Taufik mendoakan penebar isu Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan menerima gratifikasi rumah mewah dari pengembang reklamasi bisa sadar secara spiritual.
Politikus Partai Gerindra itu mendoakan penebar fitnah tersebut tersebut kembali ke jalan yang lurus.
"Mudah-mudahan setelah membuat isu keliru itu, ada kesadaran spiritual dari para penyebar-penyebar fitnah itu kembali ke jalan yang lurus," kata Taufik di gedung DPRD DKI Jakarta, di Jakarta Pusat, Senin (24/5).
Taufik menegaskan bahwa isu itu merupakan perbuatan jahat, tetapi kekurangan riset.
Sebab, ujar Taufik, rumah yang diisukan tersebut bukanlah tipe Anies.
Taufik menilai penebar isu terlalu bodoh, karena tidak mengerti seperti apa selera Anies.
"Rumah antik itu bukan tipe rumah dia, lalu sudah kami telusuri juga rumah itu di Cipayung bukan di Kebayoran Baru. Itu gampang penelusurannya, ada link-nya. Jadi, tidak adalah, saya paham taste-nya Pak Anies," ucap Taufik.
Menurut dia, dengan kecanggihan teknologi yang ada saat ini, masyarakat bisa menilai sendiri mana isu yang benar dan tidak.
Taufik Gerindra mendoakan penebar fitnah Anies Baswedan menerima gratifikasi rumah dari pengembang reklamasi sadar secara spiritual.
- Tahun ke-12, Nara Kreatif Meluluskan 778 Siswa, Anies Baswedan Beri Pesan Khusus
- PSI Kritik Kenaikan Tarif Air Bersih, Akademisi Beri Penjelasan Begini
- Legislator DKI Mengapresiasi Gerak Cepat PAM Jaya Bantu Korban Kebakaran Kemayoran
- Pramono Tegaskan Tak Akan Pakai TGUPP seperti Zaman Anies
- Fraksi Demokrat Minta Pemprov DKI Turun Tangan Soal Kebakaran Glodok
- Survei Indikator: Elektabilitas Prabowo Jauh Tinggalkan Anies & Ganjar