Anies: Mas Sandiaga Masih OTW dari Amerika

jpnn.com - JAKARTA - Calon Gubernur DKI Jakarta nomor urut tiga, Anies Baswedan tiba di lokasi acara Deklarasi Kampanye Damai di kawasan Monas, Jakarta Pusat, Sabtu (29/10) pukul 07.45 WIB.
Hanya saja, mantan Menteri Pendidikan dan Budaya (Mendikbud) ini tidak ditemani wakilnya, Sandiaga Salahuddin Uno.
Dia memastikan Sandiaga akan hadir, tapi menyusul.
"Mas Sandiaga masih on the way dari Amerika," kata Anies menggunakan setelan baju putih sembari menemani anak-anaknya di lokasi.
Menurut Anies, alasan Sandiaga telat menghadiri acara deklarasi, karena politikus Partai Gerindra itu mendapatkan penghargaan dalam bidang kewirausahawan dari salah satu universitas di Amerika Serikat.
"Tapi Mas Sandiaga janji datang," imbuh dia.
Acara Deklarasi Pilkada Damai dan Berintegrasi akhirnya dibuka Ketua Komisi Pemilihan Umum DKI Jakarta, pukul 09.00 WIB.
Tak berselang lama dibuka, Sandiaga akhirnya menampakkan batang hidungnya.
JAKARTA - Calon Gubernur DKI Jakarta nomor urut tiga, Anies Baswedan tiba di lokasi acara Deklarasi Kampanye Damai di kawasan Monas, Jakarta
- DPR Desak Manajemen Pelabuhan Tanjung Priok Berkoordinasi Terkait Bongkat Muat dengan Polisi
- Internal PDIP Solid Menyambut Kongres, tetapi Butuh Biaya
- PN Jakpus Menangkan Gugatan Tia Rahmania, Pemecatan oleh Partai Dinyatakan Tak Sah
- Dewi Juliani Desak APH Gunakan UU TPKS terkait Kasus Pelecehan Seksual Dokter Kandungan
- Yasonna Tegaskan Pelaksanaan Kongres VI PDIP Tinggal Menunggu Perintah Ketum
- Brando PDIP Dorong Transparansi Pengelolaan Pendapatan Parkir di Jakarta