Anies Minta Restu Ibunda Sebelum Menuju ke Kantor PDIP

jpnn.com, JAKARTA - Anies Baswedan meminta restu dari sang Ibu Aliyah Rasyid Baswedan sebelum bertolak dari kediamannya ke Kantor DPP PDIP.
Anies disebut bakal menuju kantor DPP PDI Perjuangan untuk diusung sebagai Calon Gubernur DKI Jakarta.
Eks Gubernur DKI itu nampak berpamitan dan meminta restu kepada ibunda di ruang keluarga.
"Anies berangkat dulu ya, mohon doa restunya semoga dilancarkan hari ini,” ucap Anies, Senin (25/8).
Sang ibunda, Aliyah pun langsung menegadahkan tangan dan berdoa agar anaknya diberi kelancaran dalam menjalankan semua amanah
“InsyaAllah Anies dimudahkan dalam mengemban amanah apa pun, semoga selalu fiiringi dan diberikan pertolongan Allah SWT,” jawab Aliyah.
Dalam rilis dan foto resminya, Anies terlihat telah memakai baju tenun berwarna merah di kediamannya di Lebak Bulus, Cilandak, Jakarta Selatan.(mcr4/jpnn)
Video Terpopuler Hari ini:
Anies Baswedan meminta restu dari sang Ibu Aliyah Rasyid Baswedan sebelum bertolak dari kediamannya.
Redaktur : Yessy Artada
Reporter : Ryana Aryadita Umasugi
- Febri Nilai Dakwaan Terhadap Hasto Menyimpang dari Fakta Hukum
- Jadi Kuasa Hukum Hasto, Febri Diansyah Bongkar 4 Poin Krusial di Dakwaan KPK
- Fraksi PDIP di DPR akan Mengawal Sidang Hasto Kristiyanto
- Maqdir Sebut Dakwaan KPK terhadap Hasto Copy Paste dan Bertentangan dengan Fakta Hukum
- Kata Said PDIP Soal Masa Jabatan Ketum Partai Digugat: Saya Kira MK Akan Hormati Kedaulatan Parpol
- Jawaban Puan Maharani Soal Rencana Penunjukan Plt Sekjen PDIP