Anies-Sandi Kompak Doakan Jokowi

jpnn.com, JAKARTA - Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan dan wakilnya Sandiaga Uno mendoakan Presiden Joko Widodo panjang umur di hari ulang tahun mantan wali kota Solo itu.
Di ulang tahun ke-57 tahun pria yang karib disapa Jokowi itu, Anies mengharapkan kesehatan selalu menyertai.
"Bertepatan pada hari ulang tahun Bapak Presiden, kami mengucapkan semoga selalu sehat selalu, bahagia, bisa menunaikan tugas dengan sebaik-sebaiknya," kata Anies di Balai Kota DKI Jakarta, Kamis (21/6).
Anies juga mengharapkan Jokowi bisa menjalankan tugas dengan amanat yang dijanjikan.
Senada dengan Anies, Sandi juga mengharapkan Jokowi selalu sehat. Sebab, pemimpin yang sehat bisa menakhodai bangsa dengan baik.
"Semoga diberikan kelimpahan umur panjang, kesehatan yang insyaallah barokah dan bisa memimpin kami semua, Indonesia. Khususnya harapan kami di Jakarta agar semakin sejahtera bagi bangsa dan rakyat Indonesia," kata Sandi. (tan/jpnn)
Anies Baswedan mengharapkan Presiden Jokowi bisa menjalankan tugas dengan amanat yang dijanjikan.
Redaktur & Reporter : Fathan Sinaga
- Ikuti Jejak Anies, Pramono Gratiskan Pajak Rumah dengan NJOP di Bawah Rp 2 Miliar
- Fajar Alfian Minta Maaf Atas Ucapannya kepada Simpatisan Anies
- ISACA Indonesia Lantik Pengurus Baru 2025-2027 di Annual General Meeting 2025
- Sandiaga Uno: Istikamah Jadi Kunci OK OCE Memperluas Bisnis dan Lapangan Kerja
- Sandiaga Uno: SI IKLAS jadi Awal Kebangkitan Ekonomi
- Tom Lembong Jalani Sidang Perdana, Istri Hingga Anies Memberikan Dukungan