Anjas Ajari Anak Puasa sejak Dini
Kamis, 21 Juli 2011 – 20:11 WIB

Anjas Ajari Anak Puasa sejak Dini
JAKARTA - Anjasmara, tampaknya, membiasakan anak-anaknya belajar puasa sejak dini. Karena itu, Ramadan nanti suami Dian Nitami tersebut sudah tidak khawatir. Dua buah hatinya, Sassi Kirana Asmara dan Arka Setyaandipa Asmara, sama-sama telah terbiasa berpuasa.
"Tahun lalu si sulung mulai puasa full. Namun, yang kecil baru puasa setengah hari dulu," kata Anjas saat ditemui di lokasi syuting film Mudik di kawasan Halim Perdanakusuma, Jakarta, kemarin (20/7).
Baca Juga:
Anjas percaya bahwa puasa melatih anak untuk bersabar serta menahan hawa nafsu. Karena itu, dia berusaha memotivasi buah hatinya agar bisa menjalankan puasa sebulan penuh. Salah satu caranya adalah memberikan iming-iming hadiah jika mereka berhasil.
Bulan puasa nanti tak membuat kesibukan Anjas berkurang. Pemilik nama lengkap Anjasmara Prasetya itu kini tak hanya sibuk dengan proyek syuting sinetron stripping, tetapi juga bergelut di belakang layar sebagai produser. Tak heran, dia kerap dikomplain anak karena sering pulang pagi. "Biasanya, saya pukul 13.00 baru keluar dari rumah. Tetapi sekarang, pukul 11.00 sudah pergi kerja. Pulangnya juga jadi sering pukul 02.00," ujar Anjas.
JAKARTA - Anjasmara, tampaknya, membiasakan anak-anaknya belajar puasa sejak dini. Karena itu, Ramadan nanti suami Dian Nitami tersebut sudah tidak
BERITA TERKAIT
- Nyaris Bercerai, Sheila Marcia dan Suami Kini Makin Lengket
- Andien Tidak Sabar Tampil di International Golo Mori Jazz 2025
- Rumah Kebanjiran Pertama Kali, Baim Wong: Jadi, Mengerti...
- Kabar Paula Verhoeven Menangis Saat Sidang Cerai, Kuasa Hukum Beri Penjelasan
- Tampil Glamor di Persidangan, Hotman: Biar si Botak Lihat, Enaknya jadi Pengacara Sukses
- Hotman Paris Disebut Kewalahan saat Sidang, Razman: Dia Kena Penyakit Lupa