Anji Kembali Bahas Covid-19, Begini Katanya

jpnn.com, JAKARTA - Musikus Anji kembali membahas virus corona atau Covid-19 di akun Instagram pribadinya.
Kali ini, Anji mengunggah video wawancaranya dengan Hadi Pranoto, Profesor Ahli Mikrobiologi asal Lampung.
Dalam perbincangan tersebut diketahui bahwa Hadi Pranoto sudah menemukan antibodi untuk melawan virus asal Wuhan, Tiongkok itu.
Pelantun Dia ini bahkan mengklaim bahwa Hadi sudah memberikan obat tersebut untuk pasien COVID-19 yang ada di Wisma Atlet.
"Nama Prof. Hadi Pranoto sulit sekali di cari di internet. Ada tetapi sedikit sekali. Padahal sejak bulan Mei beliau sudah menemukan Antibodi Covid 19 ini," tulis Anji dalam keterangan di Video yang diunggahnya di YouTube, baru-baru ini.
"Dan dari apa yang dia katakan, Antibodi Covid-19 ini sudah terbukti menyembuhkan banyak orang. Menurut berita yang saya baca, Wisma Atlet pun mendapat pasokan obat ini dan pasien terbukti sembuh," lanjutnya.
Dalam video tersebut, Hadi menyarakan bahwa obat yang diciptakannya ini bukan disuntik melainkan diminum.
"Obat ini bisa menyembuhkan dan bisa mencegah Covid-19. Kalau vaksin itu disuntik, tetapi kalau ini diminum," pungkas Hadi. (jlo/jpnn)
Jangan Lewatkan Video Terbaru:
Anji kembali membahas mengenai Covid-19 dengan menghadirkan narasumber seorang profesor.
Redaktur & Reporter : Djainab Natalia Saroh
- 3 Tahun Terapkan Direct License, Anji: Enggak Ribet
- Soal Lagu Bayar Bayar Bayar, GPA Ungkit Peran Polisi Saat Banjir & Penanganan Covid-19
- Isu COVID & Lab Wuhan Mencuat Lagi, China Gercep Membela Diri
- Sidang Tuntutan Korupsi APD Covid-19 di Sumut Ditunda, Ini Masalahnya
- Trump Bikin Gebrakan Hari Pertama, Langsung Teken Keppres agar AS Keluar dari WHO
- Kasus Virus HMPV Ditemukan di Indonesia, Ada yang Anak-anak