Anna Kournikov Galang Donatur lewat Telepon
Jumat, 12 Desember 2008 – 08:04 WIB

Anna Kournikov Galang Donatur lewat Telepon
PENSIUN dari dunia tenis profesional sejak 2003 tak membuat nama Anna Kournikova tenggelam. Dengan wajah yang aduhai dan postur tubuh yahud, dia tetap laris di dunia model dan akting. Tidak sedikit produk yang menggunakan jasanya sebagai model. Nah, dalam acara tersebut, Kournikova berperan sebagai salah seorang penerima telepon. Pihak ICAP mengungkapkan, meski para donatur tak bisa melihat penampilan Kournikova, kehadirannya tetap memberikan tambahan motivasi bagi para donatur untuk beramal. Hasilnya, dana yang diperoleh ICAP juga makin besar.
Salah satunya adalah sebuah perusahaan yang bergerak di bidang investasi dan perbankan, ICAP. Tapi, dalam kerja sama kali ini bukan keuntungan finansial yang dicari. Mereka menggunakan jasa Kournikova sebagai salah seorang pengumpul dana dalam acara amal tahunan yang diselenggarakan Rabu (10/12) di New York, Amerika Serikat (AS).
Baca Juga:
Acara pengumpulan dana yang diselenggarakan ICAP itu sangat sederhana. Para penyumbang cukup menelepon untuk mengatakan jumlah donasinya kepada petugas dan kemudian diproses. Acara itu terselenggara secara serentak di seluruh cabang ICAP yang ada di seantero dunia. ICAP memiliki kantor pusat di London, Inggris.
Baca Juga:
PENSIUN dari dunia tenis profesional sejak 2003 tak membuat nama Anna Kournikova tenggelam. Dengan wajah yang aduhai dan postur tubuh yahud, dia
BERITA TERKAIT
- Para Pemain Persib Lapar Menjelang Bertemu Persik Kediri
- Persija Vs PSIS Mengungsi ke Tangerang Rabu Malam
- PSBS Biak Cari Pengganti Fabiano Beltrame yang Absen Lawan Borneo FC
- Kabar Baik buat Australia Menjelang Jumpa Timnas Indonesia
- Persib vs Persik: Macan Putih Bakal Mengerahkan Seluruh Kemampuan
- Vinicius Jr Bahagia di Real Madrid, Ingin segera Memperpanjang Kontrak