Antar Kue Kemalaman, Nginap di Rumah Janda
Senin, 21 Februari 2011 – 09:29 WIB
![Antar Kue Kemalaman, Nginap di Rumah Janda](https://cloud.jpnn.com/photo/image_not_found.jpg)
Antar Kue Kemalaman, Nginap di Rumah Janda
LHOKSEUMAWE- Mengaku cuma mengantar kue lalu kemalaman, Syarifuddin (50) lantas menginap di rumah Nurjannah (35). Namun warga Ujong Blang, Kecamatan Banda Sakti tetap tak mau terima alasan tersebut. Mereka menggiring keduanya dari kediaman sang janda dengan alasan telah berbuat mesum.
Alhasil pria kemukiman Grong-grong, Kabupaten Pidie dan pasangan wanita itu terpaksa berurusan dengan aparat WH. Insiden penggerebekan terjadi Sabtu (19/2) malam sekitar pukul 23.00 WIB.
Baca Juga:
Dari keterangan yang dihimpun Metro Aceh (Grup JPNN), Syarifuddin datang ke TKP bersama dengan anaknya. Tujuan adalah mengantar kue kepada perempuan, yang berkulit hitam manis tersebut.
“Memang mereka belum sempat berbuat mesum, tapi kalau sudah larut malam pria itu berada dirumah seorang janda, kita khawatirkan akan terjadi hal-hal yang tidak diinginkan,” ucap beberapa warga setempat
LHOKSEUMAWE- Mengaku cuma mengantar kue lalu kemalaman, Syarifuddin (50) lantas menginap di rumah Nurjannah (35). Namun warga Ujong Blang, Kecamatan
BERITA TERKAIT
- Detik-detik Perampokan Uang Asuransi Perempuan Tewas Kecelakaan saat Berburu Gas Melon
- Penembak Brigadir Bagus Maulana Ditangkap Polisi
- Dinno Mampir Salat Subuh di Masjid, Motornya Raib Dicuri
- Polisi Masih Buru Pelaku Penyelundupan Benih Lobster di Batam
- Mabuk, Pria Bersenjata Tajam Mengamuk di Jalan Raya Ciracas Jaktim
- Peserta Pesta Seks Gay Ada yang Berprofesi Guru Sampai Dokter