Antara Kesedihan dan Kerinduan Akbar soal Golkar
![Antara Kesedihan dan Kerinduan Akbar soal Golkar](https://cloud.jpnn.com/photo/picture/watermark/20150314_162917/162917_188062_akbar_tandjung_natalia.jpg)
jpnn.com - JAKARTA - Ketua Dewan Pertimbangan Partai Golkar Akbar Tandjung mengaku sangat kecewa karena kisruh Partai Golkar tak kunjung usai. Padahal, kata dia, Golkar seharusnya sudah mempersiapkan calon-calon untuk mengikuti proses pilkada.
"Saya sedih betul. Saya sangat sedih bila Golkar tidak bisa mencalonkan kepala daerah," ujar Akbar di Jakarta, Sabtu, (14/3).
Menurutnya, Golkar berpotensi memenangkan banyak pilkada. Namun dengan kisruh internal partai Beringin seperti saat ini, Akbar menilai peluang Golkar di beberapa pilkada bisa menjadi sia-sia.
Sebagai mantan ketua umum partai itu, Akbar mengaku merindukan kejayaan Golkar terdahulu.
"Saya imbau kedua belah pihak mari kita tempatkan kepentingan partai di atas kepentingan lain. Semoga Tuhan memberikan jalan keluar. Kalau berlarut-larut rugi di pilkada," tandas Akbar. (flo/jpnn)
JAKARTA - Ketua Dewan Pertimbangan Partai Golkar Akbar Tandjung mengaku sangat kecewa karena kisruh Partai Golkar tak kunjung usai. Padahal, kata
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Komisi II DPR Mengungkap Sumber Masalah Seleksi PPPK 2024, Bukan Hanya BKN
- Tunjangan Kinerja atau Tukin PPPK Naik 50% dari Gaji, Alhamdulillah
- Polisi Tetapkan Sopir Bus Tersangka Kecelakaan yang Menewaskan Pedagang di Kediri
- Jenderal Sigit: Rekrutmen Anggota Polri Melalui Jalur Santri Jadi Program Prioritas
- Peringatan Dini BMKG: Gelombang Tinggi di Sulut Mencapai 2,5 Meter
- Paul Finsen Mayor: Seharusnya Pendidikan, Daripada Makan Bergizi Gratis