Antony Diperiksa KPK Dua Jam
![Antony Diperiksa KPK Dua Jam](https://cloud.jpnn.com/photo/image_not_found.jpg)
jpnn.com - Usai menjalani pemeriksaan, Sikap tutup mulut antony dihadapan wartawan terus berlanjut. Ia tidak mau menjelaskan, keterangan apa yang diberikan pada tim penyidik saat diperiksa pagi kemarin. Begitu keluar dari pintu utama KPK, Antony langsung ngacir kedalam mobil tahanan yang sudah menanti di depan pintu utama KPK.
Sementara itu, Kuasa hukum Antoni Zeindra, Maqdir Ismail menegaskan, Klienya dipanggil KPK untuk dimintai keterangan tambahan terkait aliran dana BI. ''Pemeriksaan hari ini, tidak berkaitan dengan pernyataan Hamka Yandhu di pengadilan,'' terang Maqdir.
Maqdir menambahkan, sejauh ini klienya masih bersikukuh tidak pernah menerima suap aliran dana BI. Dua hari lalu, kliennya kembali menegaskan hal itu pada Maqdir saat perbincangan pribadi antara antony dengan maqdir.(aji/jpnn)
JAKARTA—Antony Zeindra menjalani pemeriksaan selama dua jam di Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK), senin (4/8). Pria yang sudah menjadi tersangka
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Pendekatan THR Dinilai Strategi Efektif untuk Mengurangi Jumlah Perokok
- FGD IEDS: Mahasiswa Merespons Revisi UU Minerba, Simak
- Momen Erdogan Memayungi Prabowo, Tersenyum dan Lambaikan Tangan
- Efisiensi Anggaran, Cak Imin Tegaskan Tidak Ada Pemotongan Bansos
- 204 Mahasiswa Terima Beasiswa TELADAN, Ada Pemegang Kartu Indonesia Pintar Kuliah
- Masuk Tahun Ketiga, Pemda Main Mutasi PPPK, Menteri Mu'ti Harus Turun Tangan