AP I Tandatangani MoU dengan 4 BUMN

jpnn.com - JAKARTA - PT Angkasa Pura (AP) I melakukan penandatanganan nota kesepahaman dengan empat Badan Usaha Milik Negara (BUMN).
Keempat BUMN itu yakni PT Sucofindo, PT Surveyor Indonesia, PT Virama Karya dan PT Danareksa Sekuritas.
Kerjasama ini merupakan upaya Angkasa Pura I untuk mewujudkan keunggulan operasional dan layanan perusahaan dengan memanfaatkan Sinergi BUMN.
“Penandatanganan MoU ini merupakan komitmen AP I untuk meningkatkan peran antar BUMN guna mendukung peningkatan keunggulan operasional dan layanan perusahaan sekaligus juga memberikan manfaat untuk pertumbuhan ekonomi nasional,” ujar Dirut AP I Danang S. Baskoro.
Melalui kerjasama ini PT Sucofindo, PT Surveyor Indonesia, PT Virama Karya dan PT Danareksa Sekuritas akan berkontribusi sesuai dengan kompetensi bisnis, yang dimiliki untuk mendukung operasional perusahaan.
"Selain itu, sinergi antar BUMN ini akan bisa mengoptimalkan kinerja kelima BUMN dan diharapkan bisa menjadi model pengembangan Sinergi BUMN lainnya," harap Danang.(chi/jpnn)
JAKARTA - PT Angkasa Pura (AP) I melakukan penandatanganan nota kesepahaman dengan empat Badan Usaha Milik Negara (BUMN). Keempat BUMN itu yakni
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- SAFF & Co. Hadirkan MORFOSIA, Perpaduan Seni Instalasi dan Aroma di Central Park
- Perkuat Hubungan Dua Negara, Mohsein Saleh Al Badegel Pertemukan Bamsoet & KADIN Saudi
- Digitalisasi Transaksi Dorong UMKM Pontianak Bersaing di Kancah Nasional
- Tanggapi Perang Tarif Trump, Partai Gelora Dorong BPI Danantara Berinvestasi di AS
- Modernland Realty Pangkas Beban Utang Obligasi Luar Negeri Sebesar Rp1,7 Triliun
- Kementan Gelar Forum Komunikasi Publik Penerbitan Standar Pelayanan Produk PSAT