Apakah Habib Rizieq jadi Datang ke Polda Metro Jaya? Sugito Menjawab Begini

jpnn.com, JAKARTA - Imam Besar Front Pembela Islam (FPI) Habib Rizieq Shihab dipastikan akan datang ke Polda Metro Jaya hari ini, Sabtu, 12 Desember 2020, setelah ditetapkan sebagai tersangka.
Hal tersebut disampikan Ketua Bantuan Hukum FPI Sugito Atmo Prawiro.
"Saya jam tujuh malam ke Megamendung, jadi sudah konfirmasi bahwa beliau akan datang dan kami sudah koordinasi dengan beliau insyaallah tidak ada masalah hari ini," ungkap Sugito kepada wartawan di Polda Metro Jaya, Sabtu (12/12).
Pantauan jpnn.com di lokasi, ratusan personel pengamanan disiagakan di depan Gedung Ditreskrimum Polda Metro Jaya.
Tampak setiap personel dilengkapi dengan tameng.
Pasukan tersebut merupakan personel gabungan Brimob dan SAMAPTA Polda Metro Jaya.
Selain itu, sebuah mobil water canon yang berisi air biasa juga disiagakan.
Mobil tersebut bakal diisi dengan cairan diisinfektan apabila nantinya dianggap perlu dilakukan penyemprotan di sekitar Polda Metro Jaya.
Imam Besar FPI Habib Rizieq Shihab akan datang ke Polda Metro Jaya Sabtu (12/12) pagi ini, apakah rencana itu tidak berubah? Sugito Atmo Prawiro jawab begini.
- Sedih Lihat Kondisi Nikita Mirzani, Dinar Candy: Tak Banyak yang Menjenguk
- Terungkap, Artis Inisial FA yang Ditangkap Atas Dugaan Narkoba Ialah Fachri Albar
- Polisi Tembak Penculik Anak Perempuan di Pasar Rebo, Tuh Pelakunya
- Begal Beraksi Lagi di Ibu Kota Jakarta
- Waspada Begal Motor Modus Tabrakan, ABS Jadi Korban
- Wartawan Tewas di Kamar Hotel, Polisi Temukan Sejumlah Obat