Apes..Mobil Presenter Macho Ini Dibobol Maling

jpnn.com - JAKARTA - Apes benar presenter Choki Sitohang. Mobil yang digunakannya disantroni maling saat sedang terparkir di sebuah pusat perbelanjaan di Cilandak, Jakarta Selatan, belum lama ini. Choki pun melaporkan berita kehilangan itu ke Polda Metro Jaya, Kamis (31/3).
Choki mengaku, mobilnya memang tidak hilang. Namun, barang berharga di dalam mobilnya itu ludes digasak pencuri.
"Mobil tidak ada kerusakan sama sekali. Rapi semua. Mobil saya pastikan sebelum meninggalkannya sudah terkunci," kata Choky saat keluar dari gedung Direktorat Reserse Kriminal Umum Polda Metro Jaya.
Dia mengaku, dompet, kartu identitas, uang tunai jutaan rupiah, kartu ATM dan beberapa barang berharganya ikut raib. Namun, di antara itu semua, ada barang paling ia sayangi.
"Ada tas saya. Tasnya berharga sih untuk saya, favorit. Dan harganya juga tidak murah," ucap dia. (Mg4/jpnn)
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- The Cottons Persembahkan Lentera, Lagu Kasih Sayang untuk Orang Terdekat
- Samuel Rizal Kerasukan saat Syuting Film Mangku Pocong
- Indra Bekti dan Aldila Jelita Kembali Ungkap Keinginan Pindah ke Australia
- Ardhito Pramono Jadi Special Guest Konser Boyce Avenue di Jakarta
- Heboh Pengakuan Lisa Mariana, Ridwan Kamil Akhirnya Lapor Polisi
- Paula Verhoeven: Fitnah Ini Sudah Terlalu Jauh