Arab Saudi Mulai Membuka Diri Bagi Turis Asing
Selasa, 25 Februari 2020 – 15:23 WIB
![Arab Saudi Mulai Membuka Diri Bagi Turis Asing](https://cloud.jpnn.com/photo/arsip/normal/2021/07/21/arab-saudi-mulai-membuka-diri-bagi-turis-asing-l7xj.jpg)
Puri Kesepian di Al Hijr Arab Saudi. (Foreign Correspondent: Dave Maguire)
Saudi Arabia sudah menghabiskan miliaran dolar untuk menarik turis. Namun apakah negeri yang sebelumnya terkenal ketat mengawasi gerak-gerik warganya bisa menjadi pusat kunjungan turis?
![Arab Saudi Mulai Membuka Diri Bagi Turis Asing Arab Saudi Mulai Membuka Diri Bagi Turis Asing](http://www.abc.net.au/news/image/11987318-3x2-700x467.jpg)
Loading...
Untuk pertama kalinya dalam sejarah, sebagian besar kawasan Arab Saudi yang misterius dan belum terjamah sekarang dibuka untuk dunia.
Saudi Arabia sudah menghabiskan miliaran dolar untuk menarik turis. Namun apakah negeri yang sebelumnya terkenal ketat mengawasi gerak-gerik warganya bisa menjadi pusat kunjungan turis?
BERITA TERKAIT
- Dunia Hari Ini: Ratusan Korban Perdagangan Manusia di Myanmar Diungsikan ke Thailand
- Anak Muda di Indonesia Bayar Jasa Buat Tes Kesetiaan Pasangannya
- Prabowo Setelah 100 Hari: Makin Berjarak dengan Jokowi?
- Dunia Hari Ini: PM Israel Ancam Hentikan Gencatan Senjata
- Kaum Muda Australia Lebih Memilih Tidak ke Dokter
- Dunia Hari Ini: Presiden Trump Resmi Berlakukan Tarif Impor Baja dan Alumunium