Arema Batal Gelar Turnamen

jpnn.com, MALANG - Rencana Arema FC menggelar serangkaian laga uji coba dengan klub yang memiliki basis suporter besar dipastikan batal.
Itu setelah tim yang diundang seperti Persib Bandung, Persebaya atau PSS Sleman telah memiliki jadwal sendiri.
"Turnamen yang kami rencanakan, pasti batal. Sebab, setelah komunikasi, klub tersebut sudah memiliki agenda," ungkap General Manager Arema, Ruddy Widodo kepada Malang Post (Jawa Pos Group), Selasa (21/3).
Menurut dia, Persib misalnya diakui sudah memiliki agenda uji coba. Sehingga, tidak bisa menerima tawaran dari Arema. Begitu juga klub lain yang masuk dalam list target Arema.
"Ya mau bagaimana, jadwal juga sangat mepet. Liga 1 kurang dari sebulan," beber Ruddy.
Alhasil, menurut dia, kini Arema menantikan kepastian tawaran uji coba dari beberapa klub. Yang diakuinya sudah berkomunikasi secara lisan. "Secepatnya kami akan cari lawan tanding untuk Arema. Tim pelatih juga sudah meminta untuk dicarikan lawan," tuturnya.
Sejauh ini, menurut ada lebih dari tiga klub yang mengajukan penawaran uji coba. Baik yang secara resmi tertulis maupun lisan.
"Saya akan coba follow up. Selanjutnya mengatur jadwal tim juga yang mungkin akan menggelar TC," tambah dia.
Rencana Arema FC menggelar serangkaian laga uji coba dengan klub yang memiliki basis suporter besar dipastikan batal.
- Persib vs PSS: Situasi Bak Bumi dan Langit, Bojan Hodak Enggan Gegabah
- Pukul Arema FC, Madura United Menjauh dari Zona Merah Liga 1
- PSS Pincang, Persib Pantang Anggap Remeh
- 5 Laga Terakhir Liga 1, Pelatih Persib Bojan Hodak Menaruh Harapan kepada Sosok Ini
- Kastaneer Bertekad Kuat Bawa Persib Bandung Raih Gelar Juara Liga 1 2024/25
- Menjelang Laga Kontra PSS, Persib Siapkan 2 Amunisi Baru