Arema Cronus Siapkan Kapten Pengganti Bustomi

jpnn.com - MALANG- Arema Cronus akan menjalani Leg pertama perempat final Piala Presiden melawan Bali United Pusam, Sabtu (19/9) mendatang di Stadion Kanjuruhan, Malang. Tanpa kehadiran sosok sang kapten Bustomi yang menunaikan haji, tim pelatih sedang menyiapkan calon pengganti.
Siapa calon kapten tim? pelatih Arema Cronus, Joko 'Getuk' Susilo masih belum mau membocorkan. Namun, dia memastikan proses komunikasi kepda calon kapten sudah dilakukan olehnya.
"Kalau calonnya saya sudah ada, saya juga sudah ngomong ke dia langsung. jawabannya dia siap jadi kapten. SIapa itu? nanti saja saay pertandingan dilihat," kata Getuk.
Bukan hanya kepada awak media, Getuk juga belum mengumumkan kepada pemain siapa calon kapten tim di laga nanti. Harapannya, agar menjad kejutan di hari H nanti dan membuat pemain termotivasi dengan penunjukan kapten baru ini. (dkk/jpnn)
MALANG- Arema Cronus akan menjalani Leg pertama perempat final Piala Presiden melawan Bali United Pusam, Sabtu (19/9) mendatang di Stadion Kanjuruhan,
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Liverpool vs PSG, Arne Slot: Kami tidak Mengejar Hasil Seri
- Liverpool vs PSG, Luis Enrique: Kami Datang untuk Menang
- Statistik Emil Audero, Dean James, dan Joey Pelupessy Sebelum Resmi Jadi WNI
- Semen Padang Dicukur Persib Bandung, Eduardo Almeida Pasang Badang, Simak Kalimatnya
- Beckham Putra Ungkap Bisikan Bojan Hodak saat Persib Tertinggal dari Semen Padang
- Persib Bandung Hajar Semen Padang, Bojan Hodak Menyayangkan Ini, Ternyata