Arema FC Resmi Tunjuk Milo Sebagai Pelatih

jpnn.com, JAKARTA - Arema FC akhirnya merealisasikan rumor yang selama ini beredar terkait pelatih kepala. Nama Milomir Seslija dipastikan kembali menukangi skuat Singo Edan.
Sebelumnya, manajemen Arema enggan berkomentar terkait isu Milomir berlabuh ke Kandang Singa. Mereka berkomitmen akan mempublikasi menjelang latihan perdana 10 Januari.
Tapi, pada Rabu (9/1), manajemen Arema akhirnya mengumumkan siapa yang menjadi nakhoda Arema untuk musim 2019.
"Sejumlah pelatih menjadi incaran, hingga menggerucut kepada tiga pelatih asing dan satu pelatih lokal. Salah satu kandidatnya adalah Milo. Milo ini yang akhirnya dipilih," tegasnya.
Sebelumnya di 2016-2017 Milo pernah menukangi skuat Singo Edan. Tapi, saat itu target tim tak tercapai sehingga dia digantikan. (dkk/jpnn)
Arema FC akhirnya merealisasikan rumor yang selama ini beredar terkait pelatih kepala. Nama Milomir Seslija dipastikan kembali menukangi skuat Singo Edan.
Redaktur & Reporter : Muhammad Amjad
- Pukul Arema FC, Madura United Menjauh dari Zona Merah Liga 1
- Arema Lakoni 2 Partai Kandang di Bali, Bukan Hanya Melawan Persebaya
- 9 Pemain Persija Remuk di Tangan Arema, Cek Klasemen Liga 1
- Persija Vs Arema FC Malam Ini, Gustavo Almeida: Tak Ada yang Spesial
- Klasemen Liga 1: Arema FC Kena Dobel KO, Malut United Sukses Naik Peringkat
- Malut United Tuntaskan Dendam, Kalahkan Arema FC