Arema ISL Siap Luar Dalam
Senin, 11 Juni 2012 – 08:07 WIB

Arema ISL Siap Luar Dalam
MALANG - Skuad Arema ISL sedang dalam motivasi tinggi. Anak asuh Suharno itu siap luar dalam jelang menjamu Deltras di Stadion Kanjuruhan, Selasa besok (12/6). Penekanan utama yang diberikan oleh Suharno adalah soal strategi pressing guna meredam agresivitas Deltras. Suharno kembali mengatakan bahwa sekali pun Deltras kalah 0-1 dari Persidafon, serta hanya bermain imbang 2-2 melawan Persiram dalam dua laga terakhir, namun kekuatan The Lobster tetap patut diwaspadai.
Berbagai persiapan sudah dilakukan selama satu minggu belakangan. Mulai persiapan teknik maupun psikis. Pelatih Suharno menegaskan, Arema ISL sudah siap tempur untuk meladeni tim berjuluk The Lobster itu."Selama seminggu ini kita sudah berikan seluruh program yang dibutuhkan oleh para pemain," ujar Suharno, kemarin (10/6).
Baca Juga:
Seperti diketahui, Arema ISL menggelar persiapan sejak Senin, hingga Minggu kemarin. Suharno pun memberikan banyak variasi dalam latihan yang digelar di tiga lokasi, Stadion Kanjuruhan, lapangan Lanud Abdulrachman Saleh, dan Family Club Araya. "Latihan kebugaran, teknik taktik sudah kita berikan. Kita juga berikan aroma kompetisi lewat uji coba. Semua itu kita programkan supaya anak-anak dalam kondisi puncak," kata pelatih berusia 52 tahun ini.
Baca Juga:
MALANG - Skuad Arema ISL sedang dalam motivasi tinggi. Anak asuh Suharno itu siap luar dalam jelang menjamu Deltras di Stadion Kanjuruhan, Selasa
BERITA TERKAIT
- LA Lakers Hancur Lebur di Gim 1 Babak Pertama NBA Playoffs
- Liga Inggris: Aston Villa Taklukkan Newcastle United 4-1
- Persija Menang, Persib Butuh 8 Poin, Cek Klasemen Liga 1
- Hasil NBA Playoffs: Nuggets Pukul Clippers, Pacers Hantam Bucks
- Marc Marquez Terus Mendominasi, Ducati Beri Warning kepada Pecco Bagnaia?
- Peringati HUT Ke-91, GP Ansor Gelar Gowes 91 Km, Menpora Sediakan Doorprize Umrah