Arema Segera Cicil Gaji Lagi
Selasa, 22 Maret 2011 – 15:18 WIB

Arema Segera Cicil Gaji Lagi
MALANG - Dalam waktu dekat ini pundi-pundi keuangan Noh Alam Shah dan kawan-kawan akan semakin bertambah. Hal tersebut setelah manajemen PT Arema Indonesia akan kembali mencairkan gaji bagi penggawa Singo Edan. "Hari ini (kemarin) kami akan melakukan final checking. Jika oke (selesai), besok (hari ini) atau lusa (besok) kami sudah mendapatkan dana dari Axis tersebut," ujar asisten manajer Arema, Abriadi Muhara kepada Radar Malang (grup JPNN), kemarin siang (21/3).
Sebagaimana diketahui, sampai saat ini manajemen Arema masih menunggak pembayaran gaji kepada pemain dan pelatih selama dua bulan. Diperkirakan untuk satu bulan gaji, beban manajemen sekitar Rp 800 juta. Manajemen Arema berjanji secepatnya mereka kembali akan melakukan pencairan gaji dengan menyicil selama satu bulan dulu.
Baca Juga:
Pencairan gaji ini setelah Arema akan mendapat kompensasi dari PT Natrindo Telekomunikasi Seluler, pemilik brand salah satu penyedia layanan jasa telekomunikasi, Axis.
Baca Juga:
MALANG - Dalam waktu dekat ini pundi-pundi keuangan Noh Alam Shah dan kawan-kawan akan semakin bertambah. Hal tersebut setelah manajemen PT Arema
BERITA TERKAIT
- Era Baru Timnas Basket Indonesia, David Singleton Dipercaya Jadi Pelatih di SEA Games 2025
- 4 Pemain All Stars Lengkapi Skuad SDN Srengseng 01 yang Dikirim SKF ke Gothia Cup 2025
- Jadi Sponsor Utama PBSI, BNI Dukung Tim Bulutangkis Indonesia Berlaga di Sudirman Cup 2025
- Liga 1: Andre Rosiade Merasa Semen Padang Sudah Diatur untuk Degradasi
- Fadil Imran Punya Target Tinggi, Fajar Alfian Cs Harus Tembus Final Sudirman Cup 2025
- Tanpa Jorji, Fajar Alfian cs Raih Kemenangan di Pertandingan Simulasi Sudirman Cup 2025