Aremania Luar Biasa, tapi...

jpnn.com - MALANG - Sriwijaya FC sama sekali tidak gentar dalam melakoni lawatan ke Stadion Kanjuruhan, markas Arema Cronus, sore ini (8/12).
Meski 14 laga kandang tanpa sekalipun tersentuh kekalahan, Laskar Wong Kito, julukan Sriwijaya, bahkan lebih bersemangat mematahkan fanatisme Aremania.
Apalagi tim bermarkas besar di Gelora Sriwijaya Jakabaring Palembang ini sudah familiar dengan atmosfir Kanjuruhan.
Ini juga diungkapkan penjaga gawang Sriwjaya FC, Yogi Triana. Pemain yang hampir dipastikan kembali turun untuk mengisi posisi di jantung pertahanan itu mengakui turun di Kanjuruhan, tidak sedikitpun membuat dirinya merasa tertekan nanti.
"Aremania memang luar biasa, tetapi tekat saya akan menaklukannya. Kami yakin bisa mencuri poin di sini (Kanjuruhan, Red)," ujar Yogi, seperti diberitakan Sumatera Ekspress (Jawa Pos Group).
Lanjut mantan penjaga gawang Persita Tangerang itu, untuk persiapan mental sudah diasah sejak beberapa laga terakhir.
"Kita sudah latihan banyak kemarin di Palembang. Pelatih juga sudah memberikan trik-trik untuk mengatasi tekanan, jadi saya besok sudah siap," ungkapnya.
Menurutnya, Arema tim kuat yang mempunyai komposisi pemain disetiap lininya kuat.
MALANG - Sriwijaya FC sama sekali tidak gentar dalam melakoni lawatan ke Stadion Kanjuruhan, markas Arema Cronus, sore ini (8/12). Meski 14 laga
- Klasemen Liga 1: Arema FC Kena Dobel KO, Malut United Sukses Naik Peringkat
- Malut United Tuntaskan Dendam, Kalahkan Arema FC
- Setelah Bungkam Bali United, Pelita Jaya Hadapi Jadwal Padat
- Para Pemain Persib Lapar Menjelang Bertemu Persik Kediri
- Persija Vs PSIS Mengungsi ke Tangerang Rabu Malam
- PSBS Biak Cari Pengganti Fabiano Beltrame yang Absen Lawan Borneo FC