Aremania Siapkan Jatah 5 Persen untuk Persipuramania

jpnn.com - MALANG - Pendukung Arema Cronus, Aremania layak diacungi jempol. Mereka bersikap dewasa dengan memberikan kuota untuk pendukung Persipura Jayapura dalam laga di Stadion Kanjuruhan, Malang, pada 26 Juni nanti.
Dalam pesan singkatnya salah satu pentolan Aremania, Ahmad Ghozali menjelaskan bahwa ada kuota lima persen untuk Persipuramania. Dengan kapasitas stadion yang mencapai 40 ribu penonton, pendukung Mutiara Hitam berarti mendapatkan jatah 2.000.
"Untuk pertandingan lawan Persipura ada jatah lima persen. Tinggal infokan kedatangan kepada Panpel," ucapnya.
Memang, selama ini Aremania selalu memberikan jatah tiket untuk para tamu mereka. Terakhir, saat menjamu Persija Jakarta, pekan lalu, mereka memberikan jatah ribuan tiket untuk mereka. Tribun 14 Stadion Kanjuruhan pun, diberikan untuk The Jakmania. (dkk/jpnn)
MALANG - Pendukung Arema Cronus, Aremania layak diacungi jempol. Mereka bersikap dewasa dengan memberikan kuota untuk pendukung Persipura Jayapura
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Bermain Moncer-Cetak 35 Poin, Megawati Hangestri Pertiwi Mengaku Belum Maksimal
- Pramono Anung Berupaya Menjadikan Jakarta Kota Ramah Pelari Maraton Dunia
- Andakara Prastawa dan Rifda Irfanaluthfi Cari Solusi Terbaik dalam Penanganan Cedera
- Tanpa Zheng/Huang, Ganda Campuran China di All England Tetap Mengerikan
- Tembus Semifinal All England 2025, Sabar/Reza Buka Asa Lanjutkan Dominasi Ganda Putra
- FP1 MotoGP Argentina: Marquez Paling Kencang, Pecco ke-16