Ari “Padi†Beli Narkoba di Bandar Bernama Imin

jpnn.com - MUSISI senior kembali harus berurusan dengan polisi lantaran tersangkut narkoba. Setelah Fariz RM, kini gilran gitaris kawak yang dulu tergabung dalam grup musik Padi, Ari Tri Sosianto dibekuk Polres Jakarta Selatan. Ari yang kini tergabung dalam grup musik Musikimia itu dibekuk setelah polisi menangkap seorang bandar bernama Rohimin alias Imin.
"Penangkapan saudara Ari merupakan pengembangan dari tertangkapnya Rohimin alias Imin sehari sebelumnya," papar Kepala Satuan Reserse Narkoba Polres Jakarta Selatan, AKBP Hando Wibowo, di kantornya, Kamis (22/1).
Ari dibekuk di di sebuah studio musik pribadi lantai dua di Jalan Matahari Raya, Blok I1 28 05/09 Pisangan, Ciputat Timur, Tangerang Selatan, Kamis (22/1) pukul 03.00 dini hari.
Tak hanya itu, Ari tertangkap dengan alat bukti satu paket sabu, satu alat penghisap bong, dan sisa hisap setelah pemakaian, alumunium foil, serta korek api. Ari juga telah melakukan tes urine. (mg1/mas/jpnn)
MUSISI senior kembali harus berurusan dengan polisi lantaran tersangkut narkoba. Setelah Fariz RM, kini gilran gitaris kawak yang dulu tergabung
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Waspada Hujan Hari Ini di Sejumlah Wilayah di Indonesia
- 5 Berita Terpopuler: Revisi UU ASN Mengubah Sesuatu, Ada Pasal yang Dipersoalkan, Honorer R2/R3 Keburu Pensiun
- Ma'ruf Amin Sebut Lebih Baik Kirim Bantuan Ketimbang Evakuasi Warga Gaza ke Indonesia
- Muncul Penolakan Soeharto Sebagai Pahlawan Nasional, Mensos Merespons Begini
- Cak Imin: Tadi Presiden juga Menelepon Saya
- Pernyataan Terbaru Mensos soal Soeharto Pahlawan Nasional