Ari Lasso Launching 'Yang Terbaik'
Jumat, 15 Juni 2012 – 18:32 WIB

Ari Lasso (kanan) pada konser Mahakarya Ahmad Dhani Dewa 19 di Plenary Jakarta Convention Center (JCC), Rabu (13/6). FOTO: ARUNDONO/JPNN
JAKARTA -- Setelah empat tahun tidak mengeluarkan album, mantan vokalis Dewa 19 Ari Lasso kembali mengeluarkan album baru bertitel "Yang Terbaik". Album ini berisi 14 lagu yang diambil album Ari Lasso sebelumnya, plus enam buah lagu baru.
"Album ini hadiah untuk fans saya yang tetap setia dalam menanti. Makanya saya berikan yang terbaik," kata Ari Lasso di KFC Kemang Jakarta Selatan, Jumat (15/6).
Meski lama tidak mengeluarkan album, namun Ari Lasso secara teratur tetap mengeluarkan single. "Lagu-lagu itu saya kumpulkan menjadi satu album," ungkapnya.
Ari Lasso sebenarnya sangat ingin mengeluarkan album setiap tahun sekali. Namun maraknya download gratis membuat keinginan tersebut dipendam.
JAKARTA -- Setelah empat tahun tidak mengeluarkan album, mantan vokalis Dewa 19 Ari Lasso kembali mengeluarkan album baru bertitel "Yang Terbaik".
BERITA TERKAIT
- Ariel Tatum Sering Istigfar Saat Syuting La Tahzan
- Verrell Bramasta Kembali Pamer Kedekatan dengan Fuji
- Ulang Tahun ke-20, Betrand Peto Ungkap Sebuah Doa
- Jadi Ketua Pengajian Umi Pipik, Dinar Candy: Kunci Tidak Bablas
- Marshel Widianto Jawab Kabar Sempat Bertengkar dengan Cesen
- Calvin Harris Akhirnya Kembali Bernyanyi