Arie Untung Enggan Cari Tahu Soal Perceraian UAS
jpnn.com, JAKARTA - Presenter Arie Untung enggan mencari tahu soal perceraian Ustaz Abdul Somad (UAS) dengan istrinya, Mellya Juniarti.
Meski dekat, dia menilai perceraian atau pernikahan merupakan urusan pribadi masing-masing.
"Enggak ada cari tahu masalah pribadi mereka, rasanya enggak elok aja," kata Arie Untung saat dihubungi awak media, Rabu (4/12) malam.
Pengisi acara Tawa Sutra itu menganggap perceraian dalam rumah tangga adalah hal yang lumrah. Termasuk dalam rumah tangga Ustaz Abdul Somad dengan istrinya yang kini jadi sorotan.
"Lumrah bercerai dan menikah itu, buat saya ini masalah yang biasa dalam rumah tangga," beber Arie Untung.
Seperti diketahui, Ustaz Abdul Somad dikabarkan bercerai dari istrinya, Mellya Juniarti. Kabar tersebut menyusul dikabulkannya permohonan cerai talak UAS di Pengadilan Agama Bangkinang, Riau. Permohonan cerai terhadap Mellya Juniarti ternyata telah terdaftar sejak 12 Juli lalu.
Kabar perceraian Ustaz Abdul Somad spontan menjadi perbincangan publik. (mg3/jpnn)
Presenter Arie Untung enggan mencari tahu soal perceraian Ustaz Abdul Somad (UAS) dengan istrinya, Mellya Juniarti.
Redaktur & Reporter : Dedi Yondra
- Lewati Ramadan Tanpa Istri, Baim Wong: Aman Aman Saja
- Hijrahfest 2025 dan Woman Festive jadi Wadah Perkuat Ekosistem Halal
- Bersama UAS, Ketua DPRD Kota Bogor Ajak Warga Tingkatkan Ketakwaan
- 13 Ribu Penghulu Dilatih AI Talent DNA ESQ, Siap Tekan Angka Perceraian
- 30 Perusahaan di Kota Tangerang Deklarasi Komitmen Penuhi Hak Perempuan & Anak Pascaperceraian
- Konon Kanye West dan Bianca Censori Berpisah, Rumor Perceraian Mencuat