Armor Toreador Divonis 4,5 Tahun, Cut Intan Nabila Bicara Soal Sidang Cerai

jpnn.com, JAKARTA - Selebgram Cut Intan Nabila mengungkap perasaannya setelah suaminya, Armor Toreador divonis 4,5 tahun penjara terkait kasus KDRT.
Dia menganggap masalah tersebut kini telah selesai dan mengambil hikmah dari apa yang dialami.
"07 Januari 2025 sidang putusan kasus KDRT yang saya alami. Selesai sudah masalah ini, akan saya tutup dengan rapat dan menjadi pelajaran berharga untuk saya, dan untuk Intan lain di luar sana," tulis Cut Intan Nabila melalui akun miliknya di Instagram, Rabu (8/1).
Perempuan berusia 23 tahun itu kini ingin fokus terhadap proses perceraian dari Armor Toreador.
Menurut Cut Intan Nabila, apa yang dilewati belakangan ini terkadang membuatnya lelah hingga menangis.
"Saat ini proses perceraian saya sedang berjalan, ini berat, sangat berat bagi kehidupan saya, dalam satu waktu saya harus mengambil banyak keputusan besar, menjalani banyak proses persidangan menghadapi situasi asing," tambahnya.
Suami Cut Intan Nabila, Armor Toreador divonis 4,5 tahun penjara terkait kasus dugaan kekerasan dalam rumah tangga (KDRT).
Vonis tersebut disampaikan Majelis Hakim Pengadilan Negeri Cibinong, Kabupaten Bogor, Jawa Barat pada Selasa (7/1).
Selebgram Cut Intan Nabila mengungkap perasaannya setelah suaminya, Armor Toreador divonis 4,5 tahun penjara terkait kasus KDRT.
- Dugaan KDRT Wanita di Bandung, Polisi Ungkap Fakta Ini
- Yeremias Bisai Jadi Tersangka KDRT, Ini Cerita Istrinya
- Paula Verhoeven Mengaku Jadi Korban KDRT, Baim Wong Merespons Begini
- Film Samawa Segera Tayang di Bioskop, Begini Sinopsisnya
- Bintangi Film Samawa, Badriyah Afiff Bilang Begini
- Suami Paksa Istri Aborsi Kandungannya