Arsenal Imbang, Wenger Kritik Wasit

jpnn.com - ISTANBUL - Arsene Wenger kembali melayangkan protes atas kepemimpinan wasit. Kali ini terjadi ketika Arsenal ditahan imbang Besiktas dengan skor 0-0 pada leg pertama kualifikasi Liga Champions di Ataturk Stadium, Rabu (20/8) dini hari WIB.
Wenger terang-terangan mengkritik kepemimpinan wasit Mirolad Mazic yang memberikan kartu kuning kedua pada Aaron Ramsey sesaat sebelum laga usai. Saat itu, Ramsey terlihat menarik Oguzhan Ozyakup.
“Itu adalah keputusan yang aneh. Itu bukan hal yang serius untuk diberikan kartu kuning kedua,” kecam Wenger setelah pertandingan sebagaimana dilansir laman Sky Sport.
Dengan kartu merah itu, Wenger tak akan bisa menggunakan tenaga Ramsey ketika Arsenal gantian menjamu Besiktas pada leg kedua di Emirates Stadium, 27 Agustus mendatang.
“Jika Anda melihat jenis pelanggaran yang dilakukannya pada pertandingan ini, itu tidak layak kartu kuning. Keputusan itu tak bisa diterima,” tegas pelatih asal Prancis itu. (jos/jpnn)
ISTANBUL - Arsene Wenger kembali melayangkan protes atas kepemimpinan wasit. Kali ini terjadi ketika Arsenal ditahan imbang Besiktas dengan skor
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Timnas Indonesia Terus Menambah Pemain Naturalisasi, Begini Reaksi Pelatih Bahrain
- Pelatih Persib Bubarkan Tim Seusai Menghajar Semen Padang, Kapan Kembali Berkumpul?
- Jadwal All England 2025: Sabar/Reza Jumpa Lawan Berat. Menanti Tuah Hendra Setiawan
- Kapan Australia Umumkan Skuad untuk Menghadapi Timnas Indonesia?
- Lamine Yamal Cetak Rekor di Liga Champions
- 4 Tim Tembus 8 Besar Liga Champions, Bayern Vs Inter Milan