Arsenal Ke Indonesia, Bawa Tim Utama
Rabu, 30 Januari 2013 – 08:30 WIB

Pemain Arsenal akan berkunjung ke Indonesia. Foto: Getty Images
JAKARTA - Tim besar Eropa asal Liga Inggris, Arsenal, memastikan kedatangannya ke Indonesia. Mereka akan melakoni beberapa kegiatan dan uji coba kontra Indonesia Selection di Jakarta pada 13-14 Juli mendatang. "Di 2013, tidak ada even seperti Piala Eropa, piala Dunia. Kami pastikan untuk membawa pemain terbaik kami, melawan tim terbaik Indonesia," katanya.
Kepastian itu diumumkan secara langsung oleh Chief Commercial Officer Arsenal, Tom Fox, dalam jumpa pers bersama promotor dan sponsor di MNC Tower, Jakarta, Selasa (29/1). Dia memastikan laga tersebut akan terlaksana.
Baca Juga:
Bukan hanya itu, Tom juga memastikan bahwa tim yang akan datang adalah tim utama the gunners, julukan Arsenal.
Baca Juga:
JAKARTA - Tim besar Eropa asal Liga Inggris, Arsenal, memastikan kedatangannya ke Indonesia. Mereka akan melakoni beberapa kegiatan dan uji coba
BERITA TERKAIT
- NBA Playoffs: Curry 31 Poin, Warriors Pukul Rockets
- Ucap Salam Perpisahan dengan Sabah FC, Saddil Ramdani Balik ke Indonesia?
- Perpisahan Pahit Kevin Diks dengan FC Copenhagen
- MotoGP 2025: Marc Marquez, Harmoni Pembalap Hebat dan Motor yang Tepat
- Pengakuan Blak-blakan Pelatih Madura United Seusai Laga Melawan Persebaya
- Sudirman Cup 2025: Menanti Sinergi Pemain Senior dan Junior