Arsenal Masih Ngotot Kejar Khedira

jpnn.com - LONDON - Arsenal masih ingin mendatangkan gelandang Real Madrid, Sami Khedira pada transfer Januari nanti. Tim Meriam London dilaporkan menyiapkan dana segar sebesar 6 juta poundsterling (sekitar Rp 116 miliar)
The Gunners sebenarnya nyaris mendapatkan pemain berkebangsaan Jerman ini pada awal musim kompetisi kemarin. Kesepakatan yang sempat terjalin antara Arsenal dan Madrid akhirnya runtuh karena pihak pemain keberatan dalam urusan gaji.
Sejak itu, Khedira dikaitkan dengan Chelsea dan Bayern Muenchen. Namun dikutip dari Metro, Jumat (5/12), Arsenal masih terdepan dalam perlombaan mendapatkan gelandang berusia 27 tahun itu di tahun baru nanti.
Bagi Real Madrid, tawaran ini merupakan langkah baik. Sebab, kontrak Khedira saat ini hampir habis. Daripada harus melepas pemain dengan status bebas, tawaran dari Arsenal jelas menggiurkan. (adk/jpnn)
LONDON - Arsenal masih ingin mendatangkan gelandang Real Madrid, Sami Khedira pada transfer Januari nanti. Tim Meriam London dilaporkan menyiapkan
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Pelatih Persib Bubarkan Tim Seusai Menghajar Semen Padang, Kapan Kembali Berkumpul?
- Jadwal All England 2025: Sabar/Reza Jumpa Lawan Berat. Menanti Tuah Hendra Setiawan
- Kapan Australia Umumkan Skuad untuk Menghadapi Timnas Indonesia?
- Lamine Yamal Cetak Rekor di Liga Champions
- 4 Tim Tembus 8 Besar Liga Champions, Bayern Vs Inter Milan
- Pelatih Timnas Indonesia Ogah Pemain Persib, Ini Kata Hodak