Artis Cantik Ini Akan Merilis Digital Single Bulan Depan
Jumat, 30 Oktober 2015 – 09:24 WIB

Penyanyi Kan Mi Yeon. FOTO: Allkpop
jpnn.com - Penyanyi Kan Mi Yeon akan comeback pada bulan November dengan merilis sebuah single baru.
Meskipun dia dikenal sebagai soloist yang seksi namun untuk comeback kali ini Kan Mi Yeon akan merilis lagu balada yang berjudul Us That Day.
Kan Mi Yeon juga mengungkapkan bahwa dia secara pribadi mengambil bagian dalam menulis lirik untuk lagu terbarunya ini.
Baca Juga:
“Single digital Us That Day akan menjadi album yang penuh dengan emosi lembut Kan Mi Yeon,” kata Source Music, seperti dilansir laman Allkpop, Rabu (28/10).
Sementara it Kan Mi Yeon selain akan merilis lagu baru dia juga akan membintangi Murim School.(fny/jpnn)
Penyanyi Kan Mi Yeon akan comeback pada bulan November dengan merilis sebuah single baru. Meskipun dia dikenal sebagai soloist yang seksi namun untuk
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
BERITA TERKAIT
- Sarwendah Ungkap Perubahan Betrand Peto di Ultah ke-20
- Aksi Brad Pitt dan Debut Lewis Hamilton di Layar Lebar Lewat Film F1
- Tanggapan Norma Risma Soal Filmnya Disebut Tanda Akhir Zaman Makin Dekat
- Meski Sibuk Bekerja, Inara Rusli Tetap Miliki Quality Time Bareng Anak
- Panji Ungkap Alasan Sebenarnya Ariel NOAH dkk Ajukan JR UUHC ke MK, Sudah Gaduh
- Saling Silang di Synchronize Fest 2025