Artis Ini jadi Langganan Pemda Nunukan, Ada Apa?

jpnn.com - CISCA Martinez menjadi langganan Pemerintah Daerah Nunukan, Kalimantan Utara. Hampir di setiap acara besar, artis dangdut pelantun Piss Bang ini dikejar-kejar agar mau menghibur masyarakat Nunukan.
Di bulan Desember kemarin, janda muda di bawah umur (jamur) ini sudah tampil dua kali. Pertama, saat Pesta Rakyat Nunukan 2014 yang ikut dihadiri Bupati Nunukan H Basri, Sekda Tommy Harun, Kepala Disbudparpor Robby Nahak dan muspida setempat. Dalam acara yang digelar di alun-alun Nunukan itu, Cisca tak sendirian. Bersama Cisca turut menghibur Jeremy Teti dan Hesti ‘Klepek-Klepek’.
Di malam perayaan pergantian tahun pun, artis Iztambul Management yang dikomandani Swajie ini kembali dipercaya untuk menghibur masyarakat Nunukan. Cisca menjadi bintang tamu bersama Tiga Serigala.
Dua kali manggung di Nunukan membuat wanita kelahiran 28 Maret 1996 ini ketagihan. Apa alasannya? "Nunukan itu tempat yang indah. Masyarakatnya bersahabat. Jadi ketagihan pengin manggung lagi kesana,” ujar Cisca, Selasa (6/1).
Selama di Nunukan, Cisca juga tak melewatkan lidahnya disentuh kuliner khas Nunukan. “Ada ikan bakar, udang bakar. Yang tak boleh lupa adalah dodol rumput laut. Itu oleh-oleh khas Nunukan yang aku bawa pulang dari sana,” tandasnya. (adk/jpnn)
CISCA Martinez menjadi langganan Pemerintah Daerah Nunukan, Kalimantan Utara. Hampir di setiap acara besar, artis dangdut pelantun Piss Bang ini
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Wow, Rose BLACKPINK Masuk Daftar 100 Tokoh Paling Berpengaruh 2025 TIME
- Revelino Mengaku Ayah Biologis Anak Lisa Mariana, Begini Respons Pihak Ridwan Kamil
- Terungkap, Ini Alasan Ridwan Kamil Baru Melaporkan Lisa Mariana ke Polisi
- Disebut Sebagai Istri Durhaka, Paula Verhoeven: Saya Manusia Biasa...
- Inul Daratista Ungkap Kenangan dan Pesan Tidak Terlupakan dari Titiek Puspa
- 3 Berita Artis Terheboh: Ridwan Kamil Laporkan Lisa Mariana, Paula Verhoeven Difitnah