Arya Wiguna, Peluang Rujuk Terbuka
Senin, 20 Mei 2013 – 17:09 WIB
![Arya Wiguna, Peluang Rujuk Terbuka](https://cloud.jpnn.com/photo/image_not_found.jpg)
Arya Wiguna, Peluang Rujuk Terbuka
JAKARTA -- Berkat ketenarannya dengan ucapan "Demi Tuhan", Arya Wiguna menjadi bintang baru dalam acara "Sketsa" Trans TV. Saat di lokasi syuting, Arya mengaku cinta lokasi (cinlok)dengan salah satu bintang lainnya Rosnita.
Kabar Arya Wiguna menjalin cinlok dengan perempuan lain, juga sudah sampai ke telinga mantan istrinya Dewi Almira. Menjawab kabar ini, Dewi Almira meminta Arya untuk tidak tergesa-gesa menikahi perempuan lain.
"Saya berharap mas Arya tidak tergesa-gesa untuk melamar," kata Dewi Almira di Polda Metro Jaya Jakarta, Senin (20/5).
Dewi yang ponakannya menjadi istri ketujuh Eyang Subur ini menyatakan, komunikasi dengan Arya Wiguna cukup baik. Ia bahkan mengakui, Arya telah berjanji untuk memperbaiki kasih sayang.
JAKARTA -- Berkat ketenarannya dengan ucapan "Demi Tuhan", Arya Wiguna menjadi bintang baru dalam acara "Sketsa" Trans TV. Saat
BERITA TERKAIT
- Ungkap Hadiah Paling Berharga dari Istri, Rifky Balweel: Ada Jaket Tracksuit
- Soal Putrinya, Nikita Mirzani: Laura Belum Sama Gue, Tetapi...
- Ikang Fawzi Bakal Merilis Lagu Ciptaan Mendiang Marissa Haque
- Tayang Bulan Ini, Jagal Teluh Ungkap Kisah Teror Mengerikan
- Ungkap Bayaran Pertama SMASH Manggung, Rangga Moela: Rp 50 Ribu Per Orang
- Kuasa Hukum Razman Beberkan Fakta Soal Sidang di PN Jakarta Utara