Asa Rebut Tahta Ketiga
Minggu, 03 Februari 2013 – 23:03 WIB

Asa Rebut Tahta Ketiga
WEST BROMWICH - Tottenham Hotspus semakin mengukuhkan diri sebagai kekuatan big four dalam liga primer Inggris. Anak asuh Andre Villas Boas itu berhasil mencuri angka penuh saat bertandang ke The Hawthorns dan menekuk tuan rumah West Bromwich Albion dengan skor 0-1. Di babak kedua Sprus semakin memperlihatkan dominasinya. Apalagi di awal babak kedua, Albion harus bermain dengan sepuluh pemain. Goran Popov diganjar kartu merah karena meludahi Kyle Walker. Spurs pun tak menyiakan kesempatan.
Adalah Gareth Bale yang membawa The Lilywhites menang berkat tendangan kencangnya di menit ke 67. Sebenarnya pertandingan berjalan seru dan ketat. Buktinya, hingga turun minum tak satu pun dari kedua tim berhasil mencetak gol.
Baca Juga:
Meski skor kacamata di babak pertama, Spurs tampak sedikit unggul dalam penguasaan bola. Namum Parker Cs belum bisa merubah peluyang menjadi gol.
Baca Juga:
WEST BROMWICH - Tottenham Hotspus semakin mengukuhkan diri sebagai kekuatan big four dalam liga primer Inggris. Anak asuh Andre Villas Boas
BERITA TERKAIT
- Perpisahan Pahit Kevin Diks dengan FC Copenhagen
- MotoGP 2025: Marc Marquez, Harmoni Pembalap Hebat dan Motor yang Tepat
- Pengakuan Blak-blakan Pelatih Madura United Seusai Laga Melawan Persebaya
- Sudirman Cup 2025: Menanti Sinergi Pemain Senior dan Junior
- NBA Playoffs: Thunder Mencukur Grizzlies dengan Rekor Gila!
- Final Four Proliga 2025: Hanya LavAni yang Belum Ternoda