Asing yang Ditunggu Persija tak Kunjung Datang

jpnn.com - JAKARTA – Harapan Persija untuk menggaet pemain baru untuk mengarungi Indonesia Soccer Champiosnhip (ISC), tampaknya masih sulit diwujudkan.
Pasalnya, menurut Presiden Persija Jakarta, Ferry Paulus, sampai saat ini, pemain asing yang diseleksi belum terlalu menjanjikan.
Tim berjuluk Macan Kemayoran ini sebenarnya sudah kedatangan satu nama asal Korea Selatan, yakni Park Geun Young. Namun, dia belum sesuai dengan yang diharapkan.
Rencananya, Persija bakal kembali lagi kedatangan satu nama berasal dari Slovenia. Namun, hingga saat ini pemain yang belum diketahui namanya itu tak kunjung muncul.
"Saya pesimistis datang. Dokter Tika (agen pemain), juga sepertinya kaget pemain Korea yang datang tak sesuai dengan kualitas yang diinginkan," kata Ferry Paulus kepada JawaPos.com.
Sebenarnya, lanjut Ferry Paulus, pemain Slovenia itu dijadwalkan datang Jumat (13/5). (ies/JPG/sam/jpnn)
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Sudirman Cup 2025: Menanti Sinergi Pemain Senior dan Junior
- NBA Playoffs: Thunder Mencukur Grizzlies dengan Rekor Gila!
- Final Four Proliga 2025: Hanya LavAni yang Belum Ternoda
- Arema Lakoni 2 Partai Kandang di Bali, Bukan Hanya Melawan Persebaya
- 2 Kartu Merah, Uzbekistan Juara Piala Asia U-17 2025
- Cek Klasemen Final Four Proliga 2025: Jakarta LavAni Belum Terkalahkan