ASN Harus Masuk 10 Juni, Menpan RB: Kalau Telat Kena Sanksi
jpnn.com, JAKARTA - Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (Menpan RB) Syafruddin menghadiri acara open house Presiden Kelima RI Megawati Soekarnoputri di Jalan Teuku Umar, Jakarta Pusat, Rabu (5/6).
Dalam kesempatan ini, komisaris jenderal purnawirawan Polri itu mengingatkan kepada seluruh aparatur sipil negara (ASN) di mana pun berada agar aktif bekerja pada Senin (10/6) mendatang.
Mantan Wakapolri ini tidak ingin ada ASN telat atau terlambat saat hari pertama bekerja setelah libur panjang dalam rangka Lebaran.
Baca: Pemerintah Terus Dorong Perbaikan Jasa dan Industri di Batam
"Supaya jangan terlambat. Pada 10 (Juni) harus masuk. Kalau tidak ada sanksinya," tegas Syafruddin.
Dalam acara open house di kediaman Megawati, hadir juga sejumlah petinggi negara. Di antaranya Kapolri Jenderal Tito Karnavian, Ketua DPR RI Bambang Soesatyo, Menteri Komunikasi dan Informatika Rudiantara. (tan/jpnn)
Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (Menpan RB) Syafruddin menghadiri acara open house Presiden Kelima RI Megawati Soekarnoputri di Jalan Teuku Umar, Jakarta Pusat, Rabu (5/6).
Redaktur & Reporter : Fathan Sinaga
- Efisiensi Anggaran, Algafry Rahman Larang ASN Bangka Tengah Dinas Luar
- Kepala BKN Ungkap Prosedur ASN Mendapatkan Kenaikan Pangkat Istimewa
- Ratusan Pegawai Non-ASN Seperti Ini Terancam Diputus Kontrak
- 5 Berita Terpopuler: Alhamdulillah Ada Kabar Gembira, Jatah untuk PPPK & PNS Sama, tetapi Honorer Harinya Kelabu
- Massa Dosen ASN Kemdiktisaintek Tertahan di Patung Kuda, Tuntutannya Hanya Dua
- Jatah untuk PPPK dan PNS Sama, Oh Enaknya jadi ASN