Astaga, Bu Janda Tewas Tanpa Busana

jpnn.com - TEGAL - Seorang janda warga Desa Dukuhwaru RT 2 RW 3 Kecamatan Dukuhwaru Kabupaten Tegal, Sopinah pada Rabu lalu (5/10) ditemukan dalam kondisi mengenaskan.
Warga menemukan perempuan 52 tahun itu dalam kondisi tanpa nyawa lagi. Jasadnya yang tanpa busana sudah mengeluarkan bau menyengat. Ia diduga meninggal akibat komplikasi darah tinggi dan jantung.
Warnoto (45), adik kandung korban menuturkan, pagi itu dia hendak melihat kondisi kakaknya melalui pintu depan. Namun, saat itu pintu dalam kondisi terkunci.
Selanjutnya, Warnoto memutuskan untuk melihat kondisi rumah melalui jendela. Saat itu ia sudah mencium aroma menyengat.
"Saat itu, saya melihat jendela terbuka jadi saya melihat bagian dalam rumah lewat itu. Saat itu tercium bau menyengat dari dalam rumah," katanya.
Lantaran mencium bau yang tidak sedap, Warnoto kemudian mengajak Karis (47), salah seorang kerabatnya, untuk masuk rumah kakaknya. Kebetulan kunci masih menempel di pintu dan bisa digapai melalui jendela.
"Setelah berhasil masuk, kami kemudian mencari sumber bau tersebut. Kami pun terkejut lantaran dia (korban) sudah tergeletak tak bergerak dengan kondisi luka pada bagian kepalanya," paparnya.
Mendapati hal itu, Warnoto kemudian melaporkan kejadian tersebut kepada petugas kepolisian setempat. Petugas kemudian datang ke lokasi kejadian dan melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP).
TEGAL - Seorang janda warga Desa Dukuhwaru RT 2 RW 3 Kecamatan Dukuhwaru Kabupaten Tegal, Sopinah pada Rabu lalu (5/10) ditemukan dalam kondisi
- Mbak Ita & Suami Jalani Sidang Perdana Kasus Dugaan Suap Proyek di Semarang
- Iskandar Ditangkap Polisi di Ogan Ilir, Ini Kasusnya
- Kawasan Hutan Lindung TNTN Terbakar, Diduga Akibat Pembukaan Lahan Ilegal
- Pembangunan Sekolah Rakyat di Kota Bandung Terkendala Lahan
- Hari Kartini, Pramono Gratiskan Pengurusan SIM untuk ASN dan Wartawan Perempuan
- Siswa SMAN 1 Bandung Siap Perjuangkan Lahan Sekolah Setelah Kalah Gugatan