Astaga, Supir Truk Ini Ereksi Selama Delapan Bulan
Selasa, 18 Juni 2013 – 18:04 WIB

Astaga, Supir Truk Ini Ereksi Selama Delapan Bulan
DELAWARE--Kasus gugatan malpraktik implan penis yang dilakukan seorang pengemudi truk pada seorang dokter di Amerika ditolak pengadilan. Padahal sang korban menderita ereksi hingga delapan bulan akibat tindakan medis tersebut. Menurut usatoday, gugatan ini berawal empat bulan setelah Metzgar merasa alat vitalnya tiba-tiba membengkak dan sakit, sehingga memaksanya memeriksakan diri ke rumah sakit.
Juri pengadilan setempat menilai, sang dokter dalam operasi cangkok penis di Delaware AS, Thomas Desperito, dinyatakan tak melakukan malpraktik dalam pemasangan penis terhadap pasiennya Daniel Metzgar.
Baca Juga:
Thomas tak terbukti melakukan prosedur medis yang salah dalam operasi itu saat melakukan pekerjaannya mencangkok penis pada Metzgar tahun 2009.
Baca Juga:
DELAWARE--Kasus gugatan malpraktik implan penis yang dilakukan seorang pengemudi truk pada seorang dokter di Amerika ditolak pengadilan. Padahal
BERITA TERKAIT
- Terasa Kedutan di Wajah Tak Terkendali? Waspada Hemifacial Spasm
- Dukung Pasien Ginjal, Etana Kembangkan Pengobatan Inovatif Berbasis Lokal
- 3 Khasiat Daun Binahong, Ampuh Cegah Serangan Penyakit Ganas Ini
- Tongkrongan Baru di Kemang, Grace Cafe & Resto Hadirkan Beragam Menu Spesial
- 3 Cara Alami Atasi Insomnia
- Gusi Bengkak Terasa Menyakitkan, Atasi dengan Mengonsumsi 3 Obat Ini