Asyik, Batik Air Buka Rute Jakarta-Papua

jpnn.com - JAKARTA – Batik Air kembali membuka rute baru untuk mengembangkan sayap bisnisnya.
Bertepatan dengan hari Sumpah Pemuda pada hari ini Batik Air akan menghubungkan Jakarta melalui Bandara Internasional Soekarno-Hatta menuju Kota Sorong melalui Bandar Udara Dominique Edward Osok dan Merauke melalui Bandar Udara Mopah.
Presiden Direktur Lion Air Group Edward Sirait menjelaskan rute penerbangan ini nantinya akan transit di Kota Makassar melalui Bandar Udara Internasional Sultan Hasanuddin.
“Selain mengembangkan jalur konektivitas, kami juga terus memperhatikan dan menjaga On Time Performance (OTP) kami," ujar Edward dalam siaran persnya, Jumat (28/10).
Nantinya Batik Air akan melayani penerbangan dari dan menuju Sorong sebanyak dua kali dalam sehari, sedangkan dari dan menuju Merauke satu kali dalam sehari.(chi/jpnn)
JAKARTA – Batik Air kembali membuka rute baru untuk mengembangkan sayap bisnisnya. Bertepatan dengan hari Sumpah Pemuda pada hari ini Batik
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Iwan Sunito Siap Dukung Program 3 Juta Rumah Lewat Kolaborasi Swasta
- Rencana Impor Diklaim Tak Bakal Ganggu Swasembada Pangan Nasional
- Dirut Bank DKI Jamin Dana Nasabah Aman dan Non-tunai KJP Plus Tetap Lancar
- Harga Emas Antam Hari Ini 20 April 2025, UBS dan Galeri24 Sama Saja
- Transaksi Tabungan Emas Pegadaian Diproyeksikan Naik 10 Kali Lipat pada Akhir April
- 165.466 Kendaraan Meninggalkan Jabotabek saat Libur Panjang