Asyik, Jupe Ingin Satu Panggung Lagi sama Depe

jpnn.com - PERSETERUAN Julia Perez alias Jupe dan Dewi Pesik (Depe) sepertinya sudah tuntas.
Ini setelah keduanya dipertemukan Eko Hendro Purnomo dalam acara khitanan putra bungsunya.
"Kaget juga waktu Om Eko suruh naik ke panggung dan disuruh nyanyi. Saya sih oke-oke saja tapi tambah kaget karena nyanyinya bareng Depe," ujar Jupe dalam infotainment, Senin (5/12).
Jupe makin terharu karena duet diva seksi ini menyanyikan lagu Belah Duren. Tak ayal penampilan dua penyanyi dangdut ini menarik perhatian para tamu, sambil berujar, "wah Jupe-Depe rujuk lagi."
"Nggak nyangka Depe hapal lagu saya. Sebenarnya pengen nyanyi lagi Depe juga, cuma orgennya nggak bisa. Kapan-kapan saya pengen duet Depe lagi dan menyanyikan lagunya," tandasnya. (esy/jpnn)
PERSETERUAN Julia Perez alias Jupe dan Dewi Pesik (Depe) sepertinya sudah tuntas. Ini setelah keduanya dipertemukan Eko Hendro Purnomo dalam acara
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Warga Jakarta Diajak Tertawa dan Goyang Bersama di Konser Tawa 2025, Catat Tanggalnya
- Gelar Talkshow Memperingati Hari Kartini, Pertamina Hadirkan 3 Perempuan Inspiratif
- Stevie Item Kenang Momen Bareng Ricky Siahaan, Ungkap Karakter Asli
- Begini Suasana Lokasi Pemakaman Sebelum Jenazah Ricky Siahaan Tiba
- Yessy Gusman Terkejut Masuk Nominasi Kartini Film 50 Tahun Berkarya
- Bilal Indrajaya Hadirkan Sesi Pertunjukan Langsung Album Nelangsa Pasar Turi